Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

IR팀은 끊임없이 시장과 소통해야 합니다~

작성자 정보

장군

게시글 정보

조회 7,926 2019/06/03 15:00
수정 2019/06/03 15:25

게시글 내용

1.FDA의 램시마 SC의 크론병 임상승인개시(5/10 자)

FDA임상승인개시 기사는 없었습니다.

2.FDA의 허쥬마 420mg주사제 승인(5/16자)

이것도 기사 없습니다

3.FDA의 트룩시마 100mg, 500mg 주사제도 추가로 승인남(5/23자)

이것도 기사 없습니다.

(2번과 3번으로 미국시장 출격준비 완료된 것으로 판단됩니다)

4. 솔피페나신 숙신산염 제네릭 FDA 승인(5 / 20자)- 오전 헬스코리아기사 

https://www.accessdata.fda.gov/scripts/cder/daf/index.cfm?event=overview.process&ApplNo=205575

요실금, 과민성 방광증상 치료제 제네릭약이 FDA승인을 5 / 20 자로 정식으로 승인 받았습니다,

아래의 헬스코리아 뉴스가 사실인지 확인해 보기 위해 FDA승인 내역을 찾아보니 5/20 자로 정식 승인 받았네요

(나머지 내용은 헬스코리아 뉴스 참조해 주시면 될 듯 합니다)

20일자 국내기사는 없었습니다...6월달에 기사 올라오네요...왜 이렇게 시차가 발생하는지...

참고로 5/20일은 셀트리온 주가 폭락한 그날 이었기에 더욱더 회사의 대응 실망스럽게 느껴 집니다. 

(5월 20일 -4%)  ㅠ ㅠ

혹시 자료 정리하시느라 그렇다 치더라도 SC의 크론병FDA임상승인개시는 5월 10일자 기사네요

-------------------------------------------------------------------------------

P.S

셀트리온 IR팀...쫌? 실망입니다. 최근 열심히 하시는 듯 했으나 처음으로 돌아가신듯.. 

IR팀과 본사와의 소통이 필요해 보이네요. 분발해 주세요

주가에 큰 영향을 주지 않을 거 같아서 미리 짐작하고 안올리신건 아니죠??

누구처럼 재탕, 삼탕 올리지 않아도 되지만 한번도 안올린거라면 제 때 올려야 하지 않을까요?

중요한 내용은 바로바로 알려주셔야 합니다.

지금 좋으신가요? 개미주주들은 애간장이 녹습니다. 제발 초심을 잃지 말아야 합니다~

게시글 찬성/반대

• 334추천
  • 2반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역