Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

ANPARAMA 오늘 증시 결과

작성자 정보

포졸

게시글 정보

조회 7,273 2019/06/13 17:30

게시글 내용

작성자 욕쟁이동내애널삼청교육대장 |

개인 매도 -143.517 외인차명계좌 매도및 단타매도
외인 매수 +58.035 모건스텐.UBS.CS
기관 매수 +85.552 금투 (신한금융) +60.216
기타법인 매수 +184
프로그램순매수 +84.928주

(금투.보험.투신.연기금.사모펀드)

오늘종가 207.000 // +3.000 // +1.47

시가 204.500
고가 207.000
저가 204.000

***주요세력현황 (외인 매수)

UBS.CS.모건스텐

***단일가 현황

거래량 :163.343주
고가 208.500
저가 207.000

특이사항
연일 매도로 일관하던 신한금융 매수+69.825주
네마녀의 변심없이 펑범하게 마감이네요
그만큼 가치투자가 있기에 홀드한거루 생각하세요

안녕하세요 셀주주여러분 ~
또다시 역사를 바꾸어 버렸네요~
10연승 입니다. 주가야 흡족하진 않지만 연승 기록을 이어가네요. 오늘도 외인 + 기관의 손놀림이 분주했던 하루였습니다

챠트를 잠깐보면 5일선은 급격히 상항하고 있는데
20.60일선이 올라오는게 조금 더디게 올라오네요.
아마 내일 21만이 11일 연속장 분수령이 될듯합니다
(오늘단일가에서 약간의 갭 발생)
21만 돌파하면 20.60일선이 5일선 바로 밑으로 붙으며
커다란 힘을 더할수 있을것 같네요.

연일 계속되는 호재속에 우리의 미래에대한 희망이 점점
현실화 되어가고 있습니다.

(램시마SC "세계 1위 휴미라 잡겠다" ) 정말 엄청난
야망이쟈 우리의 꿈을 이루어줄 문장입니다.

이렇듯 우리가 매번 누구탓하며 주주들끼리 토론할때
우리셀은 발로 열씨미 뛰며 우리의 꿈을 이루어 주려구
노력하고 있습니다
(꿈은 반드시 이루어 진다~!! 적어도 셀에서 만큼은~)

져가 이곳 씽크폴에는 글 한번 썼었고 눈팅만하며
다음게시판 지기 노릇만 했는데요. 우리 셀주주여러분들
께서 다소 힘이 빠져가시는듯 하여 기운 넣어드리려
로그인 했습니다. 이제 다들 기운들 차리셨죠~~??
저는 이번글을 단기 마감하고 다시 제자리로 돌아가
공견들 대적하며 신규주주님 교육하며 지내겠습니다
그동안 이곳에서 저와같은 임무를 하시던 주주님들께
사과드립니다.(나와바리 침범아닌 교루정도로 봐주셔요)

어찌되었든 10연승 다시한번 축하드립니다

셀주주여러분
짧으나마 제글 읽으시고 많은 도움 되셨으면 합니다
저는 주주님들이 힘들어 하실때 다시 뵙겠습니다
(안뵈는게 좋은겁니다. 그만큼 잘가고 있다는 증거입죠)

셀주주여러분
오늘장 상한가 운동 감사드립니다
모두모두 수고하셨습니다

셀이여 비상하라 저 높은 곳을 향하여 ~~~~

게시글 찬성/반대

• 315추천
  • 3반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역