Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

오늘도 느낀 주식판 내용 무

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 1,105 2019/06/21 12:07

게시글 내용

어제밤까진 무조건 추매다란 생각으로
어제까진 추매에 추매를 했네요

오늘 오전 느낀 생각
아 이젠 추매는 멈추고 내생활에서
즐겁고 의미있는 일에다
내가족위해 돈을 쓰자고 생각했네요

그첫번째가
울집사람 병원에 데려가는것이네요
한 300만은 더들거라 예상하는데
그래도 기분은 업되고 뿌듯할듯요

내는 요 근래 열불나면 써글 써글
해서라도 스트네스 풀라고 썻는데
ㅎ ㅎ
사실 내는 열불은 쪼게 났어도
추매에 기쁨도 있었고
여기 반대 때리는 분들 생각해서리
찬양쪽으로만 더생각하기로
했네요

주가는 개미가 어쩔수없죠
아무리 찬티ㆍ안티해봐야
그놈들 손바닥안에 있는데
극찬티 하는분들도 조화롭게
올려주면 거시기 하겠지요

개미는 사놓고 목표가 목표기간
올때까지 일상생활에 전념하는게
좋겠지요
단지 내여태 경험상 개미는 부정적인
것은 항상 귀를 열어놓고 지내길
바라네요
극찬티 글보단 조리에 맞는 부정적인
글을요

오늘도 이렇게 커피한잔에 글을
쓴다는게 감사 감사요

게시글 찬성/반대

• 19추천
  • 2반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역