Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

저와 여자친구도 만원의 행복에 동참했습니다.

작성자 정보

포졸

게시글 정보

조회 1,595 2019/06/23 21:28
수정 2019/06/23 21:28

게시글 내용

안녕하세요.
주주 여러분 

잘 인내하시고 계신가요?   

저도 늦었지만 오늘에야 만원의 행복에 동참했습니다. 

사실, 함께 투자하고 있는 톡방의 지인이
저, 그리고 같이 투자하고 있는 지인들,
새로 태어난 지인의 예쁜 공주님 이름으로 만원씩을 입금을 했는데요.

저도 나눔에 동참하고자 저와 사랑하는 여자친구의 마음을 담아 입금을 했습니다. 

셀트삼총사를 만나고,  

정말 많은 것을 보고 느끼고 깨우치고 있기에, 

여자친구와 함께 집회에 참여하며,  

희망나눔주주연대에서 진행하는 의미 있는 활동에 동참하고자 노력하고 있네요.  

항상 감사드립니다.  

마지막으로, 

생각하면 뭉클하고 눈물 나는 우리 셀트삼총사 주주 분들
힘들지만 조금만 더 묵묵히 인내해 보시지요.

저 또한 셀트삼총사 그 자체로 오롯이 빛나는 순간에
그 옆을 지키기 위해 이 꽉 깨물고, 인내하고 또 인내하겠습니다.

PS 1)
아이들에게 국경도 죄도 없다는 셀트지기님의 글이 너무 와닿네요.

꼭 5천명 돌파하여, 더 많은 따뜻한 마음이 아이들에게 전해졌으면 좋겠습니다. 

PS 2)

사실, 제가 사정이 있어 결혼이 일년 미뤄지게 되었고,

내년 봄이면 사랑하는 여자친구와 한 가족이 되고자 하는데요.

실례가 되지 않는다면, 2차 집회 때 뵙고 사진도 찍은, 제가 정말 존경하는 삶의이유님께 결혼식의 주례를 정중히 부탁드리고 싶네요. ^^

게시글 찬성/반대

• 74추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역