Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

온통 태한이 소환 분식회계의혹 재조사 도배~~!!

작성자 정보

장군

게시글 정보

조회 254 2019/07/05 10:23

게시글 내용

'삼성바이오 분식회계' 김태한 대표 검찰 소환..영장 기각 뒤 한 달만 1분전 | KBS | 다음뉴스

삼성바이오로직스의 분식회계 의혹과 관련해 검찰이 김태한 삼성바이오로직스 대표를 한 달여 만에 다시 소환했습니다. 서울중앙지검 특수2부는 오늘(5일) 오전 김 대표를...

• 2분전 | 뉴스1 | 다음뉴스

삼성바이오로직스(삼성바이오) 분식회계와 관련한 증거인멸을 지시한 혐의를 받는 김태한 삼성바이오 대표이사가 지난 5월24일 오전 서울 서초구 서울중앙지방법원에서 열린...

• 4분전 | 서울경제 | 다음뉴스

김태한 삼성바이오로직스 대표이사가 지난 3월 인천시 연수구 송도글로벌캠퍼스에서 열린 삼성바이오로직스 정기주주총회에서 경영상황을 설명하고 있다. /인천=연합뉴스...

• 4분전 | 뉴시스 | 다음뉴스

【서울=뉴시스】 전진환 기자 = '분식회계·증거인멸 의혹' 혐의를 받는 김태한 삼성바이오로직스 대표가 지난 5월24일 오전 영장실질심사를 받기 위해 서울 서초구 서울...

• 14분전 | 연합뉴스 | 다음뉴스

(서울=연합뉴스) 홍해인 기자 = 삼성바이오로직스 분식회계 의혹에 관한 증거인멸을 지시한 혐의를 받는 김태한 삼성바이오로직스 대표이사가 5일 오전 서울 서초동 서울...

(서울=연합뉴스) 홍해인 기자 = 삼성바이오로직스 분식회계 의혹에 관한 증거인멸을 지시한 혐의를 받는 김태한 삼성바이오로직스 대표이사가 5일 오전 서울 서초동 서울...

• 14분전 | MBN | 다음뉴스

김태한 삼성바이오 대표이사 /사진=연합뉴스 검찰이 김태한 삼성바이오로직스(삼성바이오) 대표이사를 한 달여 만에 다시 소환해 분식회계 의혹을 추궁하고 있습니다. 김...

• 19분전 | 연합뉴스 | 다음뉴스

• 15분전 | 연합뉴스 | 다음뉴스

• 15분전 | MBN | 다음뉴스

김태한 삼성바이오 대표이사 /사진=연합뉴스 검찰이 김태한 삼성바이오로직스(삼성바이오) 대표이사를 한 달여 만에 다시 소환해 분식회계 의혹을 추궁하고 있습니다. 김...

• 20분전 | 연합뉴스 | 다음뉴스

•  

• 22분전 | 뉴스1 | 다음뉴스

삼성바이오로직스(삼성바이오) 분식회계와 관련한 증거인멸을 지시한 혐의를 받는 김태한 삼성바이오 대표이사가 지난 5월24일 오전 서울 서초동 서울중앙지방법원에서 열린...

•  

• 25분전 | 서울경제 | 다음뉴스

김태한 삼성바이오로직스 사장이 지난 5월 서울 종로구 정부서울청사 금융위원회에서 분식 회계 의혹과 관련된 4차 증권선물위원회에 출석하고 있다. /송은석기자 [서울경제...

• 게시글 찬성/반대

• 0추천
    • 0반대
    내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
    운영배심원의견이란
    운영배심원 의견이란?
    게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
    운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
    해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
    추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
    됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역