Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

대마불사 삼성ᆢ법앞에 세울수 있을까?

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 1,584 2019/07/20 11:07

게시글 내용

안녕하십니까!
7년동안 수많은 분들의 좋을 글에 마음속 깊이 감사해 하며 씽크풀을 봐오다 부글부글 끓어 오르는 심정을 감출수없어 처음 글한번 써보네요
과연 삼성 비리를 잡을수 있을까요?아니 이재용을ᆢ
권력ㆍ자금ㆍ정보력ㆍ눈에 보이지 않는 엄청난 로비ㆍ 권력의 여기저기 포진한 삼성 장학생들ᆢ그리고 한ㆍ일 갈등을 이슈로 다시 한번 머리를 스치고 지나 가는 대마불사를 외치는듯한 삼성 장학생들의 언론 플레이ᆢ과연 법은 모두에게 평등 할까요?
어쩌면 삼성 바이어로직스 김태한 사장의 두번째 구속 영장 기각은 설마 설마 했지만 이미 예견된 것일지도 모르겠네요
검찰의 확실한 증거 제시와 임원진의 분식회계 인정발언대형 회계 회사들의 삼성 하수인 노릇 인정도 김태한 사장의 모르세 플레이에 다툼의 여지와 도주의 우려가 없다는 이유로 영장을 기각한 판결 누가이해하고 법이 평등하다고 생각할까요? 과거나 현재나 강자 앞에서는 약하고 약자 앞에서는 강한 법의판결 어쩌면 대마불사라는 말이 현실화 되어가는 느낌에 이 나라 법에 실망감을 감출수가 없네요 검찰도 확실한 증거 제시에도 영장 기각을 이해할수 없어 검토후 재청구 한다고 하니 일말의 기대를 해봐야 하는지ᆢ
오늘은 즐거운 주말 이여야 되는데 그동안 미끄럼틀 타듯 빠져버린 주가 보다 더 화가 나네요
많은 분들이 구속영장 기각에 실망 하셨.겠지만 지푸라기라도 잡는 심정으로 검찰의 재청구를 기대하며 돈과 권럭도 법앞에서는 평등하고 공평한 세상이되길 바라며 주주 여러분 모두 화이팅 하시기 바랍니다

게시글 찬성/반대

• 65추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역