종목미니차트
175,000 ▼2,000 (-1.13%) 11/22 장마감 관심종목 관심종목

• 희망나눔 주주연대

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
공매잔고 조회 : 7986
전철맨 (223.39.***.249) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 사또

ㅎㅎ 1300 만주를 다시 보게 될듯하네요.
정말 셀트 공매는 예단을 하면 안되네요.
그래도 정말 궁금한건,..실적이 폭발적으로 성장하는데
과연 이 잔고수량을 유지할수있을까라는거죠.
그렇지 못한다면 지금 이 지긋지긋한 공매들도 결국은 소멸해 가겠죠?
그때가 기다려지네요.
즐거운 추석보내세요.
물론 공매,견들 빼고요^^

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 율하셀트사랑 (154.144.***.45) 09.11 19:07
    0 0

감사합니다. 추석 잘 보내세요..
    연휴후 장세가 궁금해지네요..
    댓글 신고

• 취길피흉 (175.223.***.23) 09.11 19:15
    0 0

삼바 상장폐지 되면 공매부도
    고래서 죽어라 삼바 현상유지
    좀있다 추워지거던 함 죽어봐라 개새들아
    댓글 신고

• sjy3210 (39.118.***.34) 09.11 19:56
    0 0

최근 6개월내 공매도잔고 최대량을 기록했네요.
    그 다음 2위는 8.2날 공매도잔고 12,617,285주로 그날 종가는 163,500원이었습니다.
    얼마까지 잔고량을 늘리는지 지켜보는 것도 나쁘지 않네요.
    댓글 신고

• think17 (117.111.***.61) 09.11 21:23
    0 0

공매도가 승리함. 현 제도권에서는... 댓글 신고

• kkk7632kkk (58.78.***.103) 09.11 21:37
    0 0

전절맨님 즐거운 명절 보내세요^^ 댓글 신고

• 천파운드 (223.33.***.244) 09.11 21:39
    0 0

수고하셨습니다.. 추석명절 잘 보내세요^^ 댓글 신고

• 인생셀로2막 (218.236.***.107) 09.11 21:55
    0 0

공매. 이 개새끼들.~~~ 댓글 신고

남덕유산정상 (112.152.***.34) 09.11 22:26
    0 0

콱 마. 어떻게 쥐길꼬.연말이 다가오면 조금씩 서서히 갚겠지요 신고

• 셀터미네이터 홈페이지 이동하기 (223.62.***.118) 09.11 22:14
    0 0

1년넘게 유지하고 있네요. 1년안에 갚기를!ㅅㅂ넘들 댓글 신고

• 셀트소망 (117.111.***.162) 09.11 22:23
    0 0

셀트리온 공매도는 살기 위해서 공매를 친다는 걸 아는 사람은 다 아는데! 댓글 신고

• 계륵남 (211.36.***.130) 09.12 18:40
    0 0

1400, 1500만 까지도 가능성을 열어 두고 있슴다
    그정도 배짱없다면 애초 투자하지 않았죠 한번 제대로 해보자니까?!
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
늘 한가위만 같아라
아랫글
공매잔고 (지난 1년 잔고 추이)

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
2101.96

▲5.36
0.26%

실시간검색

1. 셀트리온175,000▼
  2. 셀트리온헬스48,200▼
  3. SK바이오랜19,850↑