• 희망나눔 주주연대

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
배가본드, 심각한 옥의 티.. 조회 : 16406
셀트소액주주 (115.143.***.172) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 대감

1. 로비스트 역할의 이경영을 포함한 유가족이 모여 있는 방에 이승기가 나타날 때에는 얼굴에 상처와 핏자국이 선명했습니다.

2. 탕헤르 공항에서 CCTV 확인할 때에는 말끔한 얼굴이더군요. 공항에 도착하기 전에 얼굴을 깨끗하게 정리했나 싶었죠.

3. 그런데 유가족들이 바위 언덕에 모여서 추모할 때에 이승기 얼굴은 다시 엉망진창으로 변합니다. 

이게 타임슬립도 아니고, 편집의 오류인가요? 아니면, 분장의 실수인가요? 기왕에 돈 들여 찍은 드라마인데, 잘 좀 합시다. 

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 의결권동참 (119.67.***.48) 09.21 23:09
    0 3

반대는 뭐...? 댓글 신고

• 빠꿈둥이 (223.33.***.56) 09.21 23:09
    3 0

진짜 조금의 틈도 없는 분이네 ㅋㅋ 댓글 신고

• 부자도주 (121.191.***.12) 09.21 23:14
    1 1

중간 중간 광고가 너무 길어 짜증나네요..
    남주와 여주의 연기도 어색하구요..
    댓글 신고

• 7년째셀사랑 (49.175.***.146) 09.21 23:15
    1 0

헐 나도 그 생각 했었는데...
    그래도 재미 있네요...
    댓글 신고

• 셀친구 (39.119.***.146) 09.21 23:18
    0 2

신인들 데려다가 도전을 해야지
    돈질로 시나리오 엉성하기 그지 없네요.
    차라리 나라도 힘든데
    시트콤이나 하지
    댓글 신고

• 연남동셀트 (58.140.***.13) 09.21 23:18
    1 2

그래도 소주님이 자주 오셔서 좋네요 댓글 신고

• 주식JM (223.62.***.32) 09.21 23:21
    4 0

재밌는데 댓글 신고

• 항상잘풀려 (211.106.***.5) 09.21 23:27
    3 0

재밌게 즐기며 봅시다요~ 댓글 신고

• 셀트소망 (117.111.***.72) 09.21 23:28
    2 0

ㅎㅎㅎ 즐기세요~^^~ 댓글 신고

• 셀트한마음 (115.22.***.106) 09.21 23:31
    1 0

옥의 티도 있고 재밋게 보고있네요 댓글 신고

• 500주목표 (118.218.***.229) 09.21 23:32
    0 0

영향이 아주 없진 않겠지만.. 엔트에 지나치게 신경쓰고 싶진 않습니다. 그냥 망해서 피해만 끼지질 말길.. 댓글 신고

• 셀감원 (114.203.***.225) 09.21 23:33
    2 1

'셀트소액주주'님이 이 댓글을 블라인드 처리 하였습니다. 댓글 신고

• 메르지기 (223.39.***.146) 09.21 23:34
    2 1

이미하는거 민감도 낮추고 젬나게 봅시다. 댓글 신고

• 메르지기 (223.39.***.146) 09.21 23:35
    1 0

네이버에 1500유로가 실검에 올라온거보면 많이들 본다는 가죠..ㅎ 댓글 신고

• 금성산친구 (221.142.***.36) 09.21 23:38
    0 0

예고편 대로라면 이승기는 1500유로 번거임 댓글 신고

• 오늘을산다 (110.70.***.151) 09.21 23:42
    0 5

소주님의 유머를 다들 이해 못하시네..훔 댓글 신고

• 셀터미네이터 홈페이지 이동하기 (223.62.***.1) 09.21 23:46
    0 0

추천박고갑니다ㅎ 댓글 신고

• 셀푸르매 (122.46.***.208) 09.21 23:49
    0 2

그러게요 소주님의 유머를 모르시네 반대가 넘 많네요..
    블라안되게 다들추천 눌러주세요
    댓글 신고

• 남덕유산정상 (66.249.***.91) 09.21 23:50
    0 0

어쨋든 지인들께 홍보나 하렵니다 댓글 신고

• shkim6321 (223.39.***.155) 09.21 23:58
    0 0

그거 처 볼 여유 없어요 심정은 이해 합니다 만 댓글 신고

• cgwhouse2030 홈페이지 이동하기 (180.70.***.44) 09.22 00:09
    0 0

자세히 못봤는데, 재방하면 또 봐야겠네요.ㅎ 댓글 신고

• 즐거운인생V (110.70.***.169) 09.22 00:11
    0 2

^^; 셀소주님 정말 빈틈이 없으시네요 ㅋ
    블라 방지 추천 드랴요
    댓글 신고

• 옥돌하나 (182.221.***.3) 09.22 00:14
    0 3

셀소주님이 배가본드를 안티하는 척하며,
    관심을 배가시키는 고단수 수법을 쓰시네요.
    셀소주님! 역시 대단하십니다!
    댓글 신고

• chun38 (1.244.***.71) 09.22 00:18
    2 0

음~~드라마는 그냥 재미로 보시는게 좋을듯하네요^^
    옥의티가 있다고 전체 흐름에 영향을 주는것도 아닌데ㅎ
    댓글 신고

• 눈누라라 (123.212.***.186) 09.22 00:22
    0 0

어차피 사전제작이 끝난 드라마라.. 그래도 생각보단 볼만하고
    넷플릭스에서도 방영한다하니 다른 나라에서도 많이 보겠죠.
    이승기 악쓰는건 좀 많이 어색하네요.
    댓글 신고

• 쎌만세 (119.194.***.77) 09.22 00:59
    0 0

ㅋㅋ저도 옥의티가 좀 거슬리더군요 댓글 신고

• 율하셀트사랑 (102.78.***.5) 09.22 01:03
    4 0

소주님 너무 완벽한것만 생각하심 머리 아프세요.. 제가 드라마 볼때마다 집사람 딸들에게 눈총받는게 팩트 체크라..."저게 말이 않돼잖아" 바로 눈총 3발 날라옵니다.. ㅎㅎㅎ 그냥 재미로 보시죠..
    제가 체류하는 모로코가 나오니 좋네요..^^
    댓글 신고

• 셀포리아 (66.249.***.69) 09.22 01:06
    0 0

"기왕에 돈 들여 찍은 드라마인데, 잘 좀 합시다."
    이 한마디에 축약 되네요. 제 마음이기도 합니다.
    댓글 신고

• 068270 (175.223.***.206) 09.22 01:15
    4 0

이미 다 찍은 드라마에 잘좀합시다는 아무런 도움 안되는 투정같네요 댓글 신고

• 감사드림V (175.124.***.135) 09.22 01:49
    0 0

재밌게 시청하신 분들~
    아쉬운 마음으로 시청하신 분들~
    모두가 셀트를 응원하는 마음은 같지유??? 맞쥬??? ^^
    저희집에는 TV가 없어서....흑흑 ㅠㅠ;;
    그래도 마음은 시청자들 못지않게 응원하고 있답니다~
    댓글 신고

• lhr1516 (123.111.***.174) 09.22 01:55
    0 3

역시 소주님이시네요~~ 댓글 신고

• 오가는길1 (1.248.***.141) 09.22 02:41
    1 4

ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
    소주님!
    실례지만 귀여우시네요. 드라마는 못봤지만 소주님때시롱 궁금해지네요!😁😁😁
    요즘 우리 주주님들 넘 민감하시네요. 소주님 유머 전 즐겁습니다.
    소주님! 복받으세요.🤗🤗🤗
    댓글 신고

• 초이333 (115.137.***.220) 09.22 05:03
    0 0

댓글을 입력하세요 댓글 신고

• love3555 (118.45.***.249) 09.22 05:20
    0 2

소주님 오심에 그저 좋고 감사드립니다 ‥^^ 댓글 신고

• 백색칼날 (211.214.***.191) 09.22 06:25
    0 3

사람 마다 느낌이 다른겠지만 비슷한 생각을 한 일인입니다~^
    1,2편 시청했는데 대박날 드라마 정도는 아닌듯.
    일부러 그렇게 연출했는지 모르지만
    배우들 연기가 가볍고
    좀 따로 노는 느낌...아쉽네요
    댓글 신고

• 셀트레오엄마 (223.38.***.249) 09.22 07:41
    1 0

ㅎㅎㅎ 드라마평가 넘진지해서 넘 웃겨요 옥의티 잡아내는 프로그램 있었는데ᆢ ㅋㅋㅋ 넘 오바들하시네요~~~ 댓글 신고

• 셀트레오엄마 (223.38.***.249) 09.22 07:44
    1 0

재밌게보다가 여러분들의 옥의 티 땀시 급 흥미가 없어질라하네여~~! 댓글 신고

• 셀함께 (218.51.***.69) 09.22 08:14
    0 0

저도 그게 거슬렸습니다 ㅎㅎ 댓글 신고

• hong33400 (180.65.***.22) 09.22 08:17
    1 0

'셀트소액주주'님이 이 댓글을 블라인드 처리 하였습니다. 댓글 신고

• ccc2505 (211.221.***.41) 09.22 08:19
    1 1

주연배우가 예능이미지가 물씬한 이승기가 아닌 차라리 송중기나 현빈이나 김하늘이였으면 더 대박났을듯요 ㅎ
    그래도 간만에 흥미롭게 잘 만든 드라마더라구요~
    방송시간 기다리며 챙겨봅니당~^^
    댓글 신고

• tlotr (121.135.***.164) 09.22 08:22
    1 2

이런 글에 왠 반대
    셀소주님 반갑습니다
    댓글 신고

• friendshaha (223.62.***.21) 09.22 08:58
    0 3

반대하는 놈들은 아마 서회장님 서회장님 부르는놈들이겠지ㅋㅋ 댓글 신고

• 헬리맨 홈페이지 이동하기 (211.36.***.222) 09.22 09:07
    1 4

왜이렇게 소주님이 글을 올리면 득달 같이 달려들까요?
    이유는 한가지겠지요!
    구심점을 와해시키고자 하는 것!
    아무리 신규자라 할지라도 3개월만 되면 씽크풀에서 존재감을 모르진 않을테니까요!

댓글 신고

tksiad (121.147.***.194) 09.22 09:32
    3 1

'셀트소액주주'님이 이 댓글을 블라인드 처리 하였습니다. 신고

• 셀하늬바람 (113.130.***.45) 09.22 09:31
    0 0

승기는 반항이 서툴고 근데 고생은 했고 수지는 너무 예쁘네요 성공하길 빕니다. 드라마 귀신 아내가 아직 안봐요 댓글 신고

• cellhope77 (223.33.***.207) 09.22 10:40
    0 3

내용은 재밌는데 주인공이 다른 배우였으면 하는 아쉬움이 있네요ᆢᆢ연기보다 예능프로그램 이미지가 강해서 영~~!ㅎㅎ 소주님 평도 재밌습니다ᆢᆢㅋ 댓글 신고

• 평택셀트보이 (182.210.***.177) 09.22 10:50
    0 4

소주님 다시 오셔서 반갑습니다 ㅎㅎ 댓글 신고

• 셀과함께 (211.36.***.200) 09.22 10:51
    2 0

소주님 너무 집중해서 보시는거 아니냐능.ㅋ 댓글 신고

• 니마미내맘 (119.17.***.15) 09.22 11:06
    0 1

심각한 옥의티는 승기, 수지.. 아닐까싶네요. 돈준만큼 연기를 안해주니.. 댓글 신고

• Trepolitan (211.36.***.151) 09.22 11:48
    6 0

1 · 2

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
셀케]08월 국가별수출통관실적₩1,213억
아랫글
배가본드, 심각한 옥의 티..

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
2068.17

▲0.77
0.04%

실시간검색

1. 셀트리온183,500▲
  2. 필룩스6,590▲
  3. 신라젠13,800▲