종목미니차트
182,500 ▲1,000 (+0.55%) 10/14 12:05

• 희망나눔 주주연대

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
사회적 책임 90위 조회 : 5524
예술제 (203.226.***.243) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
미니홈
미니홈 바로가기 등급 대감

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 예술제 홈페이지 이동하기 (203.226.***.243) 09.22 11:17
    0 1

https://news.v.daum.net/v/20190922094501562 댓글 신고

눈누라라 (123.212.***.186) 09.22 11:42
    0 0

그마저도 국내서는 그 순위가 가장 높은걸 보면 우리나라 기업들은 아직 멀었네요. 최태원 회장이 사회적 가치 계속 노래를 하는데.. 글쎄요.. 신고

• 우주통일3 (121.172.***.226) 09.22 11:19
    0 0

태풍 피해는 없으신지요? 사회적 책임은 바라지도 기대하지도 않습니다. 댓글 신고

• 평택셀트보이 (182.210.***.177) 09.22 13:41
    0 0

90위 안에 들어왔단것 자체도 조작인듯!!
    악덕기업의 대명사인디 1000위면 모를까
    댓글 신고

• tin8721 (106.102.***.75) 09.22 14:12
    2 3

근데 다들 왜 삼성을 싫어하시는거죠.. 삼성이 뭐 잘못했나요? 아니면 그냥 대기업이 싫으신건가요.. 댓글 신고

taropa (1.241.***.126) 09.22 14:19
    2 1

저도 3년전 셀트를 알기전엔 삼성이 님처럼 좋은 회산즐 알았죠 ㅎㅎ 그땐 저도 개나 돼지처럼 주는것만 보이는것이 다인줄...실체를 알면서 챙피한 삼성이되더이다. 눈을 뜰수 있어서 그나마 다행... 나이 들면서 꼰대가 아니어서 다행이라는. ㅜㅜ 신고

눈누라라 (223.62.***.46) 09.22 14:21
    1 1

잘못한걸 싫어하는거죠. 대기업이라고 싫어하겠습니까. 인터넷에서 조금만 찾아봐도 뭘 잘못했는지 어렵지않게 알 수 있습니다. 신고

tin8721 (106.102.***.75) 09.22 14:35
    0 4

아.. 그럼 삼성이란 기업이 대한민국의 기업이라는거 자체가 마이너스인건가요? 신고

• 셀트리어 (175.120.***.71) 09.22 14:50
    2 8

삼성 좋은 회사죠. 좌파들 선동으로 악덕기업 이미지 된거죠. 그 깨끗하다고 나대던 좌파 선두주자 조국의 실체가 얼마나 더럽다는게 온천하에 드러난거보면, 삼성 욕할거 없어요. 댓글 신고

kill2424 (106.102.***.167) 09.22 15:19
    4 0

분식회계를 5조 가까이하고 세금 탈루하고 자기 공장에서 일하다
    백혈병 걸린 직원들 나몰라라하고~~~다 열거할 수도 없네요.
    선진국이였으면 이재용이는 최소한 징역 25년입니다.
    삼성의 이런 부정과 비리와 좌파가 무슨 상관이 있나요.
    뭐든지 좌파 탓이라고 몰아부치는 사고 참 기가막힙니다.
    삼성의 썩어빠진 부정부패와 좌파가 무슨 상관이 있는지
    설명 좀 해보세요~~

kill2424 (106.102.***.167) 09.22 15:25
    3 1

그리고 조국이 잘못했으니까 삼성의 잘못은 상관없다는 이런식의
    프레임 정말 웃깁니다. 깨끗한척 하던 사람이 잘못을 저지르면
    그와 반대에 있던 사람은 무슨 잘못을 해도 상관 없나요.

님의 논리대로라면 이명박 박근혜의 국정 농단이 있었으니 좌파 정부는 무슨 잘못을 해도 용서가 되는 거네요 ㅎㅎ

셀트는홀딩 (118.40.***.196) 09.22 15:30
    0 0

셀트리어/물타기 번짓수 잘못 짚은거 같아서 웃음만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고

지대소액주주 (117.111.***.243) 09.22 16:35
    3 1

무지함이 갖는 신념 만큼 무서운게 없다죠?
    조금만 찾아보면 삼성의 민낯, 조국의 억울함을 알 수 있습니다.

우주통일3 (121.172.***.226) 09.22 17:29
    1 0

태안기름 유출사건 삼성자동차 사건. 교도소 가기 싫어서 발표한 사회환원 약속 도둑놈의 세끼들. 신고

달리자등촌 홈페이지 이동하기 (106.102.***.165) 09.22 17:52
    0 0

암튼 생각하는거라곤...각성하세요 신고

• 긔염댕이 (180.189.***.252) 09.22 16:54
    1 1

띵8721개시키 야 사람들이 싫어하면 찾아보고 왜 싫어하는지 알아봐라. 좆같은소리 나불거리지 말고. 개념없는시키야. 사회생활 가능하나? 댓글 신고

mole2023 (117.111.***.146) 09.22 17:22
    2 2

가끔은 이렇게 강력크하게
    된소리 ㅋ 좋습니다!!^^

tin8721 (106.102.***.75) 09.22 18:50
    2 4

와.. 충격적이네요.. 오늘 무슨 안좋은일있으셔서 그런건가요? 아니면 평소에도 수준이 이정도신가요? 같은 회사에 투자하고있다는게 창피하네요 신고

love3555 (112.150.***.11) 09.22 22:25
    0 0

8721 님 그래서 모르면 공부 하라 그러는 겁니다 ‥
    쉿 ! ! !
    공부좀 하세요 ! !

• 방탄셀트단 (119.70.***.198) 09.22 23:14
    0 0

셀트리거, 8721님.
    머리는 데코레이션이 아니랍니다.
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
부자가 되는 방법 3가지
아랫글
‘램시마SC 유럽 허가 초읽기’...셀트리온, 유럽서 압도적 1위 노린다

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
2072.92

▲28.31
1.38%

실시간검색

1. 셀트리온183,000▲
  2. 삼성전자50,200▲
  3. 에이치엘비125,000▲