Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

유진에서 하이로 이관했습니다~ (feat. 아부지꺼랑 제꺼요)

작성자 정보

중인

게시글 정보

조회 3,135 2019/10/17 16:03

게시글 내용

유진 -> 하이투자로 오늘 오전 이관했습니다

2500주 정도 되구요. 

아버지꺼랑 제꺼 합해서 입니다

저희 아부지께서 왜 이관 안하냐고 뭐라하시데요 

ㅎㅎㅎㅎ

저는 요새 일이 바쁘고

큰 이변이 없겠다 싶어

호가창 잘 안보고

씽크풀에도 잘 안들어 왔었는데

저희 아버진 단골이시네요

계속 많이 배우신다면서~ ^^

작년 국민연금 대여금지 광화문 집회할때가 

벌써 1년이 넘었네요

국민연금을 대차 하는지 안하는지도 

잘 모르겠지만...

이런 x같은 금융 시스템에서도 

개미들이 할 수 있다는 걸 꼭 보여줘야 할 것 같습니다..

집행부님들 애써주시는것 정말 감사드립니다..

(이유님 내려 놓으신단 글보고 깜짝 놀란 1인임다 ㅎㅎ)

정기후원도 적은 돈이지만 꾸준히 할거구요..

예전에는 셀트리온이..

빠른 시간내에 

많은걸 이룰거라 생각을 했습니다..

그래서 

조급한 마음을 먹었던것도 사실이구요..

이제는 제 일에 좀 더 충실하면서

기회 될 때 조금씩

모아가야 겠습니다..

과거에 삼성전자의 주식 변화가 그랬던 것처럼

셀트리온도 우상향 할거라 믿구요..

지금은 보이지 않는 능력자님들.. (능력자가 아니신 분들도..)

가끔씩 들러서 안부좀 전해 주세요 (저도 가끔 안부 전하겠습니다~)

^^

저희 아부지가..

마지막에..

꼭 이관 글 올리라고 하셨습니다..

그래야 서로 힘이 된다고 하시네요.. 

ㅎㅎㅎ

(여기 게시판 알려드린게 잘 한 일인듯 합니다~)

일교차가 큽니다.. 

다들 건강 유의하시고..

저~~~기 위(?)에서 뵙겠습니다 ^^

게시글 찬성/반대

• 167추천
  • 1반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역