Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

서울역 가는 순서와 한강가는 순서는 틀린것이 아니라 다르다.

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 188 2019/11/10 21:31

게시글 내용

1. 양시장 게거품주 + 유증주+ 감자주 +

횡령배임주 + 추세하락주 +가상화폐주 

+ 삼년이상 적자주 매매자제하세요.

2. 상승하면 할수록 지속적으로 수익실현하세요.

3. 껍데기주(페이퍼 컴퍼니주) 매매자제하세요.

4. 문어발식 경영주 매매하지마세요.

5. 가상화폐주 매매자제하세요.

6. 없어져야 할 종목및 사라져야할 종목들 : 

게거품주 + 유증주+ 감자주 + 횡령배임주 + 

추세하락주 +가상화폐주+ 삼년이상 적자주

(미래에 동전주로 전락할듯하다)---상장폐지주 

매매자제하세요.

7. 우선주 매매자제하세요.(일명 작전주)

8. 대중국에 밀려서 적자기업들 매매하지 마세요.

9. 당매당도전략 : 수익이 나면 버리세요.

10. 미련과 미련한것은 틀린것이 아니라 다르다.

* 연말연시에 서울역 + 한강에 가기싫으면 

적극적인 매매자제하세요.

* 매도 클라이 막스 와 매수 클라이 막스에는 

매매자제하세요. 

* 금융시장에서 누구도 믿지마세요.

* 뉴스도 광고도 사기다. 

봉이 김선달도 아니고 

왜 그런 사기성 

광고에 놀아나는가 ? 

(SNS+휴대폰 문자) : 무시하세요 

* 김밥천국보다 많은 금융사기공화국

에서 누구도 믿지 마세요

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역