Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

자료 3

작성자 정보

사또

게시글 정보

조회 447 2019/11/16 17:56
수정 2019/11/16 17:59

게시글 내용

아직도 여기서머하냐 구라팜 조회 471공감 6비공감 3투자의견 0 의견없음신고
pcw1**** 223.38.***.17 |작성자글 더보기 2019.11.08 19:36
항암제 코미녹스보다 개구충제가 훨씬효과가좋은거아니냐

낫지도않는 항암제만든다고 욕보지말고

개구충제나만들어라

구라팜 ㅋㅋㅋ

코미녹스...항암제???? 조회 885공감 4비공감 4투자의견 0 의견없음신고
pcw1**** 223.62.***.218 2019.10.24 14:00
지나가던개가웃것다

표적항암제 cmg제약으로와라.....

10년넘게 구라치는 구라팜 그만 보내주고

야 구라팜광고그만해라 조회 626공감 6비공감 4투자의견 0 의견없음신고
pcw1**** 223.38.***.84 2019.10.01 21:46
십몇년동안 항암제만든다고 주주들 피빨아먹더니

치료도안대는 항암제만들어놓고

안통하니까 이제 뭐????????

개구충제로 암치료한다고???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코미녹스가 아니고 그럼 개미녹스대것네???????

에라이!!!!!!!! 뼛속까지 구라회사 구라팜.......

어디서 대도않는걸로 또 주주들 등쳐먹을라고......

개구충제대량생산한다고 유증한번때려야지????ㅋㅋㅋㅋㅋ

구라팜 조회 453공감 5비공감 5투자의견 0 의견없음신고
pcw1**** 223.38.***.59 2019.09.28 11:27
아직도 맹신주주들 있네....

티슈진.구라젠 주주들하고 뭐가다르노....

구라팜도 곧 형들 따라갈껀데.....

10년전가격으로 곧 수직하강한다
야...코미녹스필요없단다 조회 989공감 6비공감 12투자의견 0 의견없음신고
pcw1**** 223.38.***.59 2019.09.28 00:51
개구충제먹으면 암말기도낫는다는데

낫지도않는 항암제만든다고 지럴하지말고 회사믄그만닫아라

구라도적당히해야지

주주들 피같은돈 그만뽑아먹어 희망고문하면서

구라젠.구라팜.구라생명티슈진

아직도 코미팜 믿는 목돌아간 흑두루미있냐 조회 274공감 2비공감 1투자의견 0 의견없음신고
pcw1**** 59.1.***.62 2019.06.05 09:21

야야

다른데도 아니고 코미팜이여 코미팜

십몇년째 항암제개발로 우려먹고 있는 만년 적자회사 코미팜

근데 왜 코미팜은 상폐안됨??????

게시글 찬성/반대

• 2추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역