Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

대서양 둘레길을 걸으며....

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 6,739 2019/11/16 22:23

게시글 내용

주말 잘 보내고 계시죠?

주말 저의 유일한 즐거움인 대서양 산보길에 올랐습니다.

어제밤 비바람이 몰아치던 날씨가 다행히 화창해졌네요.

여긴 영상 15도지만 체감온도는 거의 초겨울 날씨입니다.

하늘은 청명한데 파도는 장난이 아니네요..

주말은 외부활동으로 스트레스를 이겨냅시다.

7년전 심한 디스크로 수술을 마다하고 소염제와 운동으로 거의 정상으로 돌아 왔습니다.

2년전 소염제도 끊고 동전 파스도 빠아빠이 하고 오로지 운동으로 극복했습니다. 아내왈 저보고 독종이랍니다. 7년전 의사가 수술하지 않으면 정상 생활이 불가능하다고 했거든요.

저는 믿음으로 버티고 이겨내는것 하나는 누구보다 자신있습니다. 저는 독종이니까요..!!!
우리 모두 독개미 독종이 되어 난간을 이겨냅시다.

사진 4장 올립니다.. 모로코 오실분들 연락주세요.^^ ㅎㅎ

감사합니다..^^

게시글 찬성/반대

• 167추천
  • 4반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역