Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

배심원되신분들은 게시판에 좀더신경써주세요~

작성자 정보

장군

게시글 정보

조회 3,165 2019/11/17 17:01

게시글 내용

제발

1.부정적글
2.분란조장글

빠르게 블라부탁드립니다..
지금도 네이버 가보세요..
쓰레기글이 넘처납니다.
씽크풀에 온이유는 그런글 보기싫어서 온것 아닌가요?
우리가 단타를 친다면 부정적인글이나 리스크관리글이 필요합니다..미리대응해서 매도하고 다시사면되니깐요..
그런데 우리는 그런사람들 아니잔아요!
여기는 꽁매 알밥들도 보고있습니다.그리고 먹이가 될만한글이보이면 댓글로 분란을조장하지요!
우리가 셀트 리스크 모릅니까?
1.서회장님리스크
2.재고리스크
3.창고매출리스크
4.합병리스크
5.시밀러 경쟁리스크
6.테마섹리스크
7.임석정리스크
8.공매도 잡것들리스크 cfd리스크
드리머블로그가보세요~넘처납니다!

다들 아시잔아요!
몰라서 여기 붙어있는거 아니지않아요!
그래도 회사비젼이 좋아보이고 매출이늘어나서
글로벌회사로 될것을 믿기에 장투하고 있잖아요!

제발 부탁드립니다! 주주라면.. 주식팔것아니라면
셀트정보공유하면서 잘버티시고 기다린만큼
부자되시길 바랍니다..
힘내시고요!

ps)배심원분들..여기게시판이 네이버와 다른이유를
다시한번 생각해주세요!
긍정은 긍정을부르고 부정은부정을 부릅니다!

게시글 찬성/반대

• 88추천
  • 17반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역