Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

참!! 요지경이네

작성자 정보

중인

게시글 정보

조회 3,523 2019/11/21 16:12

게시글 내용

셀트리온이 언제 호재에 올라간적 있었나요???

올라갈때는 공매도가 잡아서 못 올라간다
내릴때도 이슈가 없으면 또 공매도 때문에
이슈가 있으면 이슈 때문에 ...
남들보다 찔끔 오르고
남든보다 왕창 내리고

이게 셀트리온 이잖아요!
우간다 보다못한 시장이라 알고
그래서 나름 고쳐보려고 노력했잖아요

달라진건 없고 상처받고 떠나는 우리만 있었잖아요

공매도 알바도 옆동내 주주도 회사 관계자도

결국 어떻 방법을 썼어라도 서로의 것을 뺏지 않으면
망하는 건데 쉽사리 주주들을 만족 시켜 줄까요??

어짜피 오늘 조금 올랐다해서 팔것도 아니잖습니까??
그냥 오늘도 역시나 하시고 너무 속상해 하지마세요

옆집은 옆집대로 셀트는 셀트대로 가다보면
좋은일 있겠죠!!

어짜피 빨리 못가면 쉬엄 쉬엄 가시죠~~

게시글 찬성/반대

• 65추천
  • 2반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역