Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

거품붕괴 주의보 및 상장폐지 주의보 발령 !

작성자 정보

상인

게시글 정보

조회 195 2019/12/04 23:18

게시글 내용

1.호갱 및  좀비되지 않으려면 

작전주 +거품주 + 3년이상  적자 및 추세하락주 매매자제 하세요.

2. 환상적일때 들이대지 마세요

3. 미련과 미련한것을 구분하세요

4. 인간의 욕망  똥덩어리

가상화폐 같은 숫자의 노예들

5. 연말연시에 걸뱅이 되면 갈곳은 없다

6. 승자가 되려면 욕심을 버려야 합니다

7. 거품붕괴  및 작전세력들의 설거지에 당하지 마세요

8. 버리지 못하면

당신 자신을 버려야 합니다

9. 적정시점에 버려야 하고  

습관적인   추격매매는 극도로 자제하세요

10. 양시장  초대형   거품주  매매는 치명적인 상처를 줄듯

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역