Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

실적 재료 공매도

작성자 정보

포졸

게시글 정보

조회 2,190 2020/03/24 10:09
수정 2020/03/24 10:11

게시글 내용

실적 재료 공매도의 조합이 주가를 이끄네요~~

셀트그룹주들은 서로 앞서거니 뒷서거니 하면서

이제 주가 라인을 맞춘거 같습니다..

이제는 조금 더 동조화 되지 않을까 하네요

실적 성장기에 주가는 하방지지력을 확인해주고...

6개월간의 공매금지는 누군가에게는 시간의 촉박함을 안겨줍니다..

게다가 코로나 재료가 공매에게는 빅엿을 안겨주네요~ㅎ

어제 시간외  오늘 장전 실망 매물이  있었으나...

재료의 가치는 시장이 판단해줄것이며 금일은지수 ?도 보네요.. 

서회장의 타이밍이 참으로 좋았다 생각합니다..ㅎ

서회장이 과정 하나하나를 공개한다 했으니.. 그때마다 시장의 반응이 기대되기도 합니다.

어제의 대량거래와 시세분출 ~~

단순히 재료의 문제가 아니라 시장의 변곡을 앞둔시점에서는 

누군가에는 시간이 없음을 의미합니다..

삼전에 이게 얼마만인지 외인의 매수세가 들어옵니다.. 

지수가 버텨주는 한 시간은 우리편입니다...

게시글 찬성/반대

• 69추천
  • 1반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역