Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

퍼 온글입니다

작성자 정보

장군

게시글 정보

조회 480 2020/03/26 13:27

게시글 내용

즐거운 마음으로 글 올려봅니다.

씨젠 진단키트(문재인 대통령방문)--현재 연구실, 회의실도 생산공장으로 바꾸고 있음. 일생산량 6만개에서
10만개로 늘리는 작업중( 직원급구중)

키트가격- 내수 개당 1만원. 이번 LA카운티에 2만개 급수출.(개당 7.6만원- 연합뉴스보도. 2만개- 대략 15억)
일 10만개 월 300만개- 수출단가 2만원. 월 600억매출. 영.익률 60% 정도.
향후 몇개수출될지는 알수없음. 상당량 수출 할걸로 예상.

따라서. 주가는 3만원대에서 단기 11만원대로 약 3배상승중.. 시총 1조에서 금일부로 3조돌파.

코미팜 . 파나픽스.

1일 풀CAPA 60만정. 월 1800만정생산가능.* 정당 1만원=1800억. 영익률 50%이상.(수출단가는 2민원정도?)
긴급임상통과후 수출개시할경우. 얼마나 나갈까요? 상상 불가... ㅎㅎㅎ

결론) 진단키트와 치료제시장중 어떤쪽이 시장이 클까요? 얼나 클까요? ^^
상상은 여러분들에게 맡기겠습니다. 씨젠대비 시총은 얼마가 되야 할까요?

이상 기분좋은 설레발( BUT.. 어느정도 작금의 현실에 기초한) 이었습니다

게시글 찬성/반대

• 6추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역