종목미니차트
69,000 ▲1,100 (+1.62%) 03/30 장마감 관심종목 관심종목

• 새로운 정보

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
제약은 요새 왜이러나 ? 상식적 사고 조회 : 763
개따라가다 (175.223.***.239) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

제약은 오늘 거래량 1200만주 넘었네요
아침 ㅡ2100원일때 2주 추매했네요
저번주 이가격대 오늘 추매가격 생각해 보면
내가 이가격대에 추매를 ?
옛날엔 8만대도 추매

합병한다면
내는 그저 상식적으로 생각요
내는 현재와 조만간 앞날이 중요하지
5년 10년후 생각은 안하네요
만약 합병 논의가 시작되면
제약이 제일 가벼우니 선두
날라가고
정작합병본격시는 셀케가 선두 날라간다고 생각하네요
내생각이 틀리다고 해도
내가 정신줄 놓고 있지는 안네요
요새 세상 돌아가는거 보면
내가 언제 죽을지도 모르는데
내가 50대 초만되도 10년은
기다릴수 있어도
이나이 23년을 목표로 하네요
셀케 내도 상장전부터 보유하는데
내생각과 다르다고
합병 거론분들을 인격적 몰아세우는건 같은 동지로서
좀 거시기 하네요
내생각과 다르다고
날카로운 마음은 독이될수도
있다보네요
다시 내생각은
합병논의 시작시는 제약
논의 본격시는 셀케가
최대수혜주라 보는 1인이네요
동지분들 언제나 홧팅요

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 경블리 (175.193.***.60) 03.26 21:28
    0 0

성공 투자하시는 그날까지 .화이팅 이에요 .ㅡ^ 댓글 신고

• 셀트해답 (223.62.***.115) 03.26 21:46
    0 0

그 관점이 지금 주가에만 매몰되서 미래 성장 가치를 버리는 행위라는 점입니다. 셀케가 더 커질 수 있는 역량이 있고 그걸 해나가는 지금 시점에 합병은 뭘 위한건가요? 지금 현재의 주가 부양 그 이상 이하도 아닙니다. 그게 단타와 다를바 없다고 설명드린겁니다. 지금 셀케가 뭘하고 있는지, 뭘 바라보고있는지, 앞으로 어떻게 될건지, 무슨 회사로 발돋움 할건지 그런 방향성들을 고민해보신적이있나요? 그 물음에 대한 답을 먼저 제시해주시죠. 그때의 주가가 지금 만원단위로 노는 셀케일거라고 생각하시는건가요? 댓글 신고

• 봄비온아침 (125.187.***.178) 03.27 00:45
    0 3

그건 님생각에 상식이죠. 근시안적이구 자기욕심에 눈먼 ㅉㅉ 댓글 신고

• 드래곤본 (112.161.***.140) 03.27 12:36
    0 0

동감합니다. 10년 20년씩 기다릴분들은 기다리시구요. 저도 현재와 가까운 미래가 더 중요합니다. 댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
해답님의 의견에 더해봅니다.
아랫글
현시점의 합병 주장에 대해 분명하게 반대합니다

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
1717.12

▼-0.61
-0.04%

실시간검색

1. 셀트리온185,000▲