Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

확실한건!!!

작성자 정보

장군

게시글 정보

조회 6,118 2020/03/29 15:03

게시글 내용

3월25일 TED연설 에서 빌게이츠도 여러번 한국의
방역시스템을 칭찬했고 각국 정상들과 ceo들도
같은 얘기들을 하고 있는걸보면 전세계가 한국에 대해 자세히 알수있는 기회가 된듯도 하네요!!
이런 마당에 셀트리온이 진단키트와 치료제 뉴스만 나와도 금방 세계가 반응할수도 있다는겁니다!!!
만약 성공까지 한다면 말할거도 ?겠죠!!!
지금 메이드인코리아라고 진단키트 제품에 찍어달라고 하는 마당에!!!!
서회장님이 본능적으로 느끼신 찬스임은 분명한듯 하네요!!!
양사 주주님들 감정적으로 안좋은 지금 합병은 2024년 이후로 넘겨두고 중요한 현시국에 사측도 주주들도 집중했음 하네요!!

게시글 찬성/반대

• 190추천
  • 13반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역