종목미니차트
256,500 ▲9,500 (+3.85%) 06/05 장마감 관심종목 관심종목

• 새로운 정보

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
진단키트 임상실험 확인 조회 : 13780
꿈결같은인생 (182.216.***.16) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 포졸

저는 인천송도에 살고 있습니다
13년도부터 쭉~~~ 주주입니다
지금은 전업 투자자 입니다 18년 6월 퇴직한후 지금까지
백수입니다
주식으로 먹고 사는 사람이 온니 셀트만 바라보고 있습니다
20년 배당으로 생활비는 충당하고 있습니다
여러분 키트22일까지 임상완료 목표
임상을 어디서 할까요
셀트리온 본사 인천 송도에 있습니다
인천의료원 국가 코로나 지정 병윈입니다
가본적 있나요?
이태원발 코로나 횐자 증가로 인천 미추홀구 난리가 나서
검사 센터 줄서서 검사 받았습니다
코로나 검사 방법은 상기도 하기도로 검사합니다
셀트가 개발하는 검사가 언론에 나온 기사가 사실 이라면
타액으로 검사 한다면
기존 검사 방법이 아닌 차별화된 검사로 했겠지요
주차장에 주차하고 확인해도 알수가 있습니다
지인들통해서 확인해도 알수가 있습니다
저는 제눈으로 확인하고 인천의료원 임상병리사하고 오늘~~~
최근 코로나 검사 받은 분들께 물어봤습니다
어떻게 검사 받았는지 등등
확인한 결과는 말씀 안드리겠습니다
♡♡♡♡♡
하지만 저는 앞으로도 쭉 남아 있겠습니다
키트임상 진행사항 아신는 분들은 댓글 남겨주세요

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • dmshin (118.235.***.104) 05.22 23:37
    0 1

아~ 댓글 신고

• 모악산안테나 (211.36.***.165) 05.22 23:44
    0 0

감 잡았습니다ㆍ고맙습니다 댓글 신고

이웃집너부리 (218.147.***.5) 05.22 23:46
    0 0

엇 감이라 ... 안테나님 감도 좋습니까? ㅋㅋ
    아니면 먹는감인가요?
    입벌리고 있으면 떨어질까요? ㅋㅋ

죄송합니다. 갑자기 드립이 생각나서리 ㅎㅎ 썰렁했다면 죄송요 ㅎㅎ

꿈결같은인생 (182.216.***.16) 05.22 23:47
    0 0

아직 감 제철 아닙니다 ㅋ 신고

모악산안테나 (211.36.***.165) 05.22 23:54
    0 0

그 안테나 감도 좋고, 나훈아님의 그 감도
    좋습니다ㆍ익어갑니다

이웃집너부리 (218.147.***.5) 05.23 00:00
    0 0

ㅋㅋㅋ 아하 좋은감이네요 ㅎㅎ 신고

• sni0311 (180.83.***.248) 05.22 23:47
    4 0

셀트리온 1분기 실적 IR자료를 보면, 진단키트는 임상성능 시험(5.1~5.22), 유럽CE인증/미국긴급사용승인(5.22~6.5), 식약처 허가(5.22~검토기간80일)로 되어 있습니다. 그대로 해석하자면 5월22일에 유럽 및 미국에 승인신청이 들어갔고, 약2주간 검토후 승인되는 것 같은데, 저는 국내 승인보다 해외 승인이 훨씬 관심이 갑니다. 물론 국내 승인 검토기간도 짧아지는 것은 좋구요. 제가 이해하는 것이 맞을까요? 이제 2주이내에 순차적으로 미국유럽에서 좋은소식이 있을 것 같습니다. 댓글 신고

• cellt04 (110.70.***.1) 05.22 23:49
    0 1

코로나 검사 당장 받으려면
    어떡하면 됩니까~~?
    댓글 신고

이웃집너부리 (218.147.***.5) 05.22 23:52
    1 0

보건소 전화하시면 됩니다. 가까운 선별진료소 안내해줄겁니다.
    대상이 아니시라도 검사받고 싶으시면 자부담 16만원정도 청구되실겁니다.

• 율하셀트사랑 (196.70.***.3) 05.22 23:50
    0 0

ㅎㅎㅎ.. 결론은 기존과 차별화된 방식이고... 확인한 결과는 ♡♡♡♡♡이고 쭉 남아 계신다면...Very Good~~~~.. 댓글 신고

모악산안테나 (211.36.***.165) 05.22 23:52
    1 0

하트가 다섯개 래요
    장수돌침대보다 더좋네요 ㅎ

이웃집너부리 (218.147.***.5) 05.22 23:53
    0 0

앗 율하님 하트뿅뿅뿅뿅뿅 하면 결과 알수있는검뉘까 ㅋㅋ 신고

율하셀트사랑 (196.70.***.3) 05.22 23:56
    0 0

별도 5개까지만... 최고 등급... 감입니다.. ㅎㅎㅎ 신고

• 헤이지 (175.223.***.191) 05.22 23:55
    0 0

지인께서 타액을 통해 검사를 받으시고, 20분이내에 결과가 나왔다!
    이렇게 말씀하신 걸로 이해하면 될까요 ㅎ
    댓글 신고

모악산안테나 (211.36.***.165) 05.22 23:56
    1 0

쉿!! 비밀입니다.공개 냄새 맡아요 신고

꿈결같은인생 (182.216.***.16) 05.23 00:00
    0 0

미안합니다
    제가 확인한게 틀릴수가 있어서
    확답은 못 드립니다

• 꿈결같은인생 (182.216.***.16) 05.22 23:55
    1 0

인천에는 17곳 코로나 검사 지정
    주주님들도 확인해 보세요
    댓글 신고

• 셀소주사랑 (49.169.***.187) 05.22 23:57
    0 0

얘기 좀 해주세요~~~ 궁금해 미칠듯 댓글 신고

• 스푸 (59.15.***.249) 05.23 00:03
    1 0

얘기 좀 해주세요~~~ 현기증 날꺼 같아요~ 댓글 신고

• cls177 (121.169.***.154) 05.23 00:16
    0 4

아직 숭인도 안난 키트를 어떻게 사용하나요? 설레발은 금지입니다 댓글 신고

셀트꺼먹소 (211.36.***.182) 05.23 00:18
    0 0

임상시험이죠.... 신고

척척셀트 (110.70.***.231) 05.23 07:49
    0 0

임상은 생각 못하나요?? 신고

• 꿈결같은인생 (182.216.***.16) 05.23 00:21
    3 1

100프로 팩트가 아니라서
    타액으로 검사 했어도
    타액으로 검사 한 적이 없어도
    셀트진단키드가 아닌 수도 있고
    인천이 아니고 다른 지역에서 임상진행을 ~~
    셀트는 코로나 테마주가 아닙니다
    저도 기대는 하고 있지만
    주주 여러분
    믿고 기다려 봅시다요
    질본 vip 앞에서 전국민 앞에서 회장 직함을 달고 호언장담 했잖아요
    주말 행복하게 보?세요
    댓글 신고

• sun100200 (1.241.***.119) 05.23 00:21
    0 0

저 글에서 하지만 이란 단어에 방점을 찍어야 하는거 아닌가요 제가 문맥을 이해 못 한건가요 어렵네여 눈치가 없어서리 ㅠㅠ 댓글 신고

셀감원 (211.36.***.227) 05.23 00:48
    0 0

그러게요. 하지만이란 단어를 하트뒤에 뒀는데
    둘중하나는 잘못 표현한듯요.

셀트탄탄대로 (211.36.***.76) 05.23 05:34
    0 0

글제목에 정답이~ㅎㅎ 신고

• G9새벽여우 홈페이지 이동하기 (220.122.***.174) 05.23 00:22
    0 0

"주차장에 주차하고 확인해도 알수가 있습니다"당췌iDon,tknow,주차장에 주차 안 하면 알 수가 없다냐능 댓글 신고

• 셀트항공우주 (223.38.***.24) 05.23 00:23
    1 0

엠바고... 댓글 신고

셀멋짐 (211.36.***.70) 05.23 00:26
    0 0

빙고~ 신고

• 셀트셀케셀제 (49.170.***.40) 05.23 00:36
    0 0

꿈결같은 인생님 드립력이 대단하시네요. 술술 읽혔습니다. 댓글 신고

• CT짱 홈페이지 이동하기 (223.39.***.34) 05.23 01:17
    0 0

홈쇼핑 광고가 떠오르네요
    남자한테 참 좋은데. . . . . . .
    CTP27임상때도 말 못했죠^^!
    댓글 신고

• 벗꽃신사 (180.70.***.196) 05.23 01:21
    0 1

감사드려요 댓글 신고

• 셀트셀케셀제 (49.170.***.40) 05.23 01:32
    0 1

여담입니다만 전업 투자자가 셀트 한종목에 투자하셨으면 이제 그만 알바라도 하심이.ㅎㅎ 어부인께서 눈치 안주십니까? 댓글 신고

• 빅픽쳐 (175.122.***.181) 05.23 03:34
    0 0

배당으로 생활하실 정도면 최소 3000주는 보유하신듯... 댓글 신고

헬리맨 홈페이지 이동하기 (211.36.***.158) 05.23 17:02
    0 0

1만주 이상일듯요! 신고

• 프라임JJ (106.101.***.233) 05.23 05:18
    0 0

하지만에 답이 있는거 같은데. 회사가 송도에 있다고 송도에서 임상을 할 이유는 전혀 없겠죠 댓글 신고

• 마중물11 (106.102.***.57) 05.23 06:43
    0 0

공개이넘들 니놈들의 파멸에 끝을 내 두눈으로 반드시 확인할것이다 댓글 신고

• 독개미알 (182.218.***.15) 05.23 07:18
    0 0

이글 이후 가네진 매출이 오르겠네요^^

궁금해서 애간장이 탈거고 간장엔 가네진이 우루X보다 더 효과가 듸 좋다고 그러던데 ...

아 이러면 설제 또 상승 분위기 타는거 아이가? ^^
    댓글 신고

• 개띠의운명 (1.247.***.144) 05.23 09:04
    0 0

"주차장에 주차하고 확인해도 알수가 있습니다" 와 제목 "진단키트 임상실험 확인"
    차 안에서 기다리면 알수 있군요 ^^ ㅎㅎ 자가진단
    유추에의한 의견이니 믿거나 말거나 입니다... 정보공유 감사합니다.
    댓글 신고

• 성공투자시대 (211.224.***.78) 05.23 09:08
    0 0

아직 감이 익지를 안았으니 기다리라는게 방점인것 같습니다. 댓글 신고

• sungmoy (106.255.***.77) 05.23 09:49
    3 1

무슨 이런 어정쩡한 말씀을 하시나! 기면기다 아니면 모른다 그러시던가 이런글 올리지마세요. 공견들 달겨듭니다 댓글 신고

• 보라매셀트 (221.150.***.172) 05.23 12:17
    0 0

오토바이는 안 되는 거냐능~^^ 댓글 신고

푸른달928 홈페이지 이동하기 (49.175.***.172) 05.23 12:46
    0 0

하하하하하하
    저는 자전거를 생각했었다능 ㅋㅋ

• okiju (116.126.***.189) 05.23 12:47
    1 0

글을 애매하게 쓰셨네요.. 퀴즈도 아니고 댓글 신고

• 오롱이 (220.72.***.197) 05.23 13:55
    0 0

솔직히 이게 카더라랑 뭐가 다른지???? 신중해야됩니다.. 팩트 아니면 그냥 패스해야됩니다 댓글 신고

• 에쉴리아 (58.231.***.143) 05.23 16:14
    1 0

상기도, 하기도 검사
    객담 및 타액 30ml 받아오기(?)로 진행한다네요 ㅎ
    (순천향병원)검사결과는 아직은 수 시간후에 통보
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
주주들 애를 태우고 다소 늦게 발표하는 만큼 진단 키트도 예상을 뛰어넘는...
아랫글
셀트리온 진단 키트

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
2181.87

▲30.69
1.43%

실시간검색

1. 셀트리온256,500▲