Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

눈물의 역사

작성자 정보

장군

게시글 정보

조회 4,486 2020/05/23 20:01

게시글 내용

제가 다 겪은 시간이네요.
우리는 온 몸으로 회사와 함께 공매도 세력과 사투를 벌였지요. 행동하고 울고 했지요. 성격적으로 나서지 않았는데 불의와 대한민국의 현실에 분노하며 모든 주주운동에 적극 참여했던 과거 이네요.
영상에 밝히는 것 보다 더 많았지만 이렇게 적나라하게 보여주는 것은 없었네요. 3-4년 되신 분들 꼭 보세요. 혹시라도 회사 과련된 분이 계신다면 보시고 초심을 잃지 않았으면 좋겠습니다. 물론 저는 회사의 결정에 적극 지지 합니다.
https://youtu.be/Ef_jLmosbIM
추가) 셀트주주여러분 셀케 셀제를 향한 나쁜 감정을 표하지 않으면 좋겠습니다.

게시글 찬성/반대

• 68추천
  • 20반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역