종목미니차트
256,500 ▲9,500 (+3.85%) 06/05 장마감 관심종목 관심종목

• 새로운 정보

토론·상담

글쓰기 답글 인쇄
목록 윗글 아래글
한장의 사진 조회 : 6407
남상12 (58.120.***.177) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 나리

13년 6월 램시마 ema 세계 최초 바이오시밀러
승인 축하 현수막 달기운동에 동참하신
주주님들 입니다
다들 부자되셨는지 모르겠네요
이 글 보시는 그때 그 주주님들 계시면
흔적들 남겨보세요

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • G9새벽여우 홈페이지 이동하기 (220.122.***.174) 05.23 22:42
    0 0

부자 다 되어가고 있습니다. 차량스티크도 댓글 신고

• 세이어스 (223.39.***.141) 05.23 22:45
    2 0

와.. 뭉클해지는 사진입니다.. 댓글 신고

• 나의미래셀트 (58.226.***.45) 05.23 22:48
    0 0

감회가 새롭네요
    부산하늘이 생존신고 합니다^^
    댓글 신고

• 소들 홈페이지 이동하기 (116.36.***.40) 05.23 22:52
    0 0

가족모두 지금도 살아있네요 댓글 신고

• jipang999 (211.195.***.209) 05.23 23:14
    0 0

아들 사위 집사람 나 다 살아있네요 그 때가 감개 무량 합니다 저는 우리 손주들 금수저 만들어 거고 있습니다. 댓글 신고

• 셀트셀케셀제 (58.125.***.138) 05.23 23:20
    0 0

눈물나네요..ㅜㅜ 댓글 신고

• 똑장군햇복님 (221.156.***.26) 05.23 23:32
    0 0

시간이 참 빠르네요 조금만 더 버티면 소소한 부자 될 거 같아요 댓글 신고

• challe666 (112.155.***.150) 05.24 00:04
    0 0

다 살아계셔 감사가 되어 지네요^^ 댓글 신고

• 설백산 (211.36.***.104) 05.24 00:14
    0 0

오래전 일이 되었네요. 댓글 신고

• 홀리스탁 홈페이지 이동하기 (116.125.***.139) 05.24 01:01
    0 0

오랜만 이네요~ 댓글 신고

• 남가람 (175.223.***.77) 05.24 01:06
    1 0

저요 댓글 신고

• 토종산청 (125.188.***.178) 05.24 01:15
    0 6

안팔고 뭐했소... 댓글 신고

• 셀사랑2 (180.83.***.4) 05.24 01:32
    0 0

주주님덕에 행복하던 순간이였네요.많은 분들 계시리라 생각됩니다. 댓글 신고

• 2020year (121.159.***.150) 05.24 03:42
    0 0

저두요 댓글 신고

• 블랙커피짱 (222.104.***.36) 05.24 04:37
    0 0

오랜 잠수함 주주 생존 보고 드립니다.
    지금까지 게시판에서 많은 일들을 보며 새삼 감회가 새롭네요.
    지금껏 셀트를 사랑해주신 오랜된 주주님들 앞으로도 많은 노고 부탁드립니다.
    댓글 신고

• rosekim60 (112.172.***.160) 05.24 05:08
    0 0

저도 아직 살아있네요^^ 댓글 신고

• 장투셀트 (219.249.***.50) 05.24 07:05
    0 0

그립습니다 꼭 살아 계시길요^ 댓글 신고

• 해피인베스터 (1.243.***.249) 05.24 07:44
    3 0

셀트리온의 첫째 램시마가 FDA도 아닌 EMA에 시판허가 받았을 뿐인데도
    그땐 정말 세상 모든걸 가진것처럼 기쁘고 또 행복했지요^^
    이후에 둘째 트룩시마, 셋째 허쥬마, 넷째 램시마SC까지...참 감회가 새롭기만 합니다.
    당시 자비로 현수막을 걸으셨던 모든 분들 고맙고 또 감사합니다~~~
    댓글 신고

• 드림생미 (175.223.***.12) 05.24 09:01
    0 0

13년도 나주 10만도 안되는 작은 도시였는데 주주님이 계셨다니!! 반갑습니다^^ 댓글 신고

• 셀트로망 (118.235.***.200) 05.24 10:14
    0 0

현수막 올려주신거 보고 뿌듯해하고
    스티커 붙이고 자랑스러워하고
    해외수출 개시에 희망을 품고
    지금까지 함께하고 있습니다.
    댓글 신고

• 민준예준 (119.69.***.138) 05.24 11:13
    0 0

전 생소한 이름들이네요 ㅎㅎ 고맙습니다 댓글 신고

• 셀트족 (121.139.***.72) 05.24 11:32
    0 0

그때의 감동이 느껴지네요.
    감사합니다^^
    댓글 신고

• 셀트소망 (211.36.***.2) 05.24 11:33
    1 0

셀트리온 독개미분들은 아마도 어느정도 부자반열에 올라있을것 같네요.
    수익실현 안하신분들은 마음의 부자로서 흐뭇하게 미소짖는 모습이 보이네요.
    이것이 셀트리온 장투자의 모습일 것 같네요~^^~
    댓글 신고

• winwinkevin (223.38.***.213) 05.24 11:44
    0 0

네..차에도 붙이고..하신분들도 계셨죠..전 인천에 있을 때인데 현수막 보고 정말 가슴 뭉클했었습니다. 댓글 신고

• CT짱 홈페이지 이동하기 (221.157.***.178) 05.24 12:12
    0 0

네 살아있습니다.
    초기 투자목표인 월세170받는상가
    1개가 목표였는데 현재 2개 살수있는 위치에 와있습니다^^!
    댓글 신고

• 울산희망세상 (182.161.***.222) 05.24 12:43
    0 0

2013년에는 일 때문에 주식의 "주"자도 몰랐던
    시절이었는데......
    2013년 이전에 투자하신 분들의 안목과 결단 그리고 열정이
    부럽습니다.
    댓글 신고

• bogopuni (219.250.***.235) 05.24 15:44
    0 0

책자. 스티커..
    참 세월 빠르네요~
    감사합니다~^^
    댓글 신고

• 송도파코 (220.79.***.233) 05.24 21:36
    0 0

세월 참 빠르네요..^^
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
글쓰기 답글
목록 윗글 아래글
윗글
회사의 공격적인 매출 목표는..
아랫글
(생각) 우리가 잊지말아야 할 것들...

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
2181.87

▲30.69
1.43%

실시간검색

1. 셀트리온256,500▲
  2. 삼성전자55,500▲
  3. 카카오251,000▼