Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

5월 20일 바램 9만 안착이었는데

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 1,055 2020/05/30 16:18

게시글 내용

작년말 셀트3에 균등
분배해놓고
올해 추매는 셀케ㆍ제약만 했네요
나중에 셋다 비스무리 좋아질겁니다
선후 차이는 있겠지만요
내가 여태 셀트 3개에
투자하며 느끼고
간과했던게
좋이지는 시점은 다르다는걸
얼마전 깨닫고 셀케와 제약에 미운털 박히면서도 내느낌을 얘기한 이유네요
내와 가깝게 이셀트방에서 보낸분들은
스트레스 조금이라도
덜받게 하기위함이네요
셀트3사 실적은 탄탄대로지만
실적은 기본 뭔가가
올르려면 다른 무엇이 받쳐줘야 하는데
이게 무엇일까를
한가지에 꽃혀서 모르는게 아쉽죠
내는 그무엇이 내촉으로 계속 얘기한건데 맞으면 좋은거네요
제약은 주식수ㆍ유통수 작지요
실적은 이제부터 가시화될겁니다
저옛날 인기글 분석글들이 이제사 빛볼거라 확신요
합병 만약 삼사가안되고 2사끼리 된다면
셀트건 셀케건 제약은 어디로건 좋아지네요
이런 내용들을 간과하고 지나치는게 안타까워
울동지분들한테 계속
얘기한거네요
분명히 삼사는 합병시는 똑같이 좋이질거라 보는데
그전에 스트레스 보단 만족을 느끼는게
낫다고 보네요
내도 셀트3사 갖고있으면서 병치레 꽤하네요 ㅎ ㅎ
셀트 3사 다 좋아지네요
첨부
우리가 분석하며
우리 생각을 강조해도
시장이 어떻게 생각하느냐가 중요하다
보네요

이젠 셀트ㆍ셀케ㆍ제약 대비 글은 지켜만 볼겁니다
다들 홧팅요

게시글 찬성/반대

• 8추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역