Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

완전 미쳐버린 게시판

작성자 정보

포졸

게시글 정보

조회 2,862 2020/09/25 07:34

게시글 내용

서회장까고 회사까면 주가 오릅니까?
까고 게시판서 욕할거면 욕한마디 뱉고 떠나세요!
팔고 나가라면 회사측 푸락치인가요?
저쪽에서 지시내렸나요, 셀옹님 회사관계자 프레임씌우라고?
제발 정신들 차리세요.
지금 님들이 원하는글은 공견들글이요 네이버종토방 글들.. 딱 그수준이면 찬성표 좀 얻겠네요!
주가도 내리는데다 회사안티 서회장 안티글만 수두룩 올라오면 만약 그렇게 되면 어떨까?
부정은 부정을 낳고 조그만 흠마저 견디기 힘든 큰 악재로 다가와 여기 계시는분 아무도 남아있지 않게 될겁니다.

회사는 무결점으로 기대이상 잘해오고 있습니다.
사실 수많은 결점들도 있었지만 알려지지 않고 지나갔을수도ㅡ공식적으로 드러내지 않음 우리 개미들은 그저 지나고 나서 우리끼리 끼워 맞추기식 해석후 넘어갈수밖에 없으니까요.
서회장님 발언 유튜브보니 진단키트의 퀄리티에 확신이 없어서 오더도 들어왔지만 여태 공급을 안했다네요.
이제사 큰 의문이 해결되었네요.
진단키트 매출도 크게 한몫 할거라 기다렸는데 이런 확신이 없었나봅니다.
하지만 확신없이 눈앞에 돈만보고 덥석 물었다가 만약에 문제라도 터지면 서회장님 말씀대로 그날부로 하한가는 불보듯 하는거지요.
잘하신 선택이라 높이 사고 싶습니다.
셀트에 투자하면서 이런일도 있구나~ 처음으로 느꼈습니다.

최근 주가는 물론 진단키트 도움받아 오른부분이 있으려나 모르겠지만 그부분을 반납하는 과정이라 자위하게 되네요.
그나마 치료제는 서회장님이 확신하는 부분이니 다행이다는 생각도 들고요~

회사의 가치성이나 공정한 잣대로 움직이지 않는 기울어진 운동장..우리나라 증시환경에 더 분노하고 더 질타합시다.
이럴때일수록 한투연에 힘을 모아 우리 개미들이 쉽지 않다는 모습을 보여줘야되지 않을까요?
흩어지면 죽고 뭉치면 삽니다!
그힘을 우리는 코스피 이전때 느껴봤더랬지요!
더이상 네임드분들 건들지 맙시다.
누가 좋아할지 먼저 생각해보시길요~

게시글 찬성/반대

• 67추천
  • 27반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역