Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

주변에서 요즘따라 어떻게해야 하는지 많이 묻네요

작성자 정보

사또

게시글 정보

조회 5,015 2020/11/27 19:00
수정 2020/11/27 19:09

게시글 내용

=== 독감항체 신약 ===

이것만 바라보고 장기 투자한분들 많죠...

10년째 개발중이고 아직도 3상을 못하고 있네요....

그 신약 개발의 대박을 꿈 꾸면서 꿈을 투자했네요..

===코로나 치료제 신약===

여러분들이 꿈꾸던 신약 개발 성공 했는데 주가 보세요

지금 주가라면 화가나고 속터지는게 정상이지요

독감항체신약이 성공해도 주가 이런 꼬라지 였다면

어떤 기분이 들까요? 10년동안 준비한 신약 올해

급하게 개발한 신약 다른건 없네요

10년 걸리는 신약을 운이 좋아 빠르게 개발했고

우리 주주들은 그렇게 꿈꾸든 대박을 맡게 될겁니다

매년 국가 비상 의약품으로 지정되어 국가는 비축해야

할 것이고 매년 셀트리온 치료제는 없어서 못 팔겠죠

사측의 계획 내년 분기 바이오시밀러 매출 1조 그럼 4조

내년 해외 코로나 치료제 판매 2백만분 생산 계획

해외판매 일백만원시 2조~

해외판매 이백만원시 4조~

2021년 매출은 최하 아무리 작아도 5조 입니다

내년 영업이익 2조 계산시 PER 50 계산 한다면

71만원이 나오네요 시가총액 백조이고요

셀트는 수년간 PER 50~100 그렇게 움직였네요

신약 신약이라는거 명심하세요 우리가 꿈꾸던 신약

독감항체신약 그걸 성공했는데 지금 주가 꼬라지면

정말 화가나고 어이가 없죠

코로나 치료제도 신약입니다 지금도 주의에서 많이

올라 좀 떨어지면 사는게 어떠냐고 묻더군요

그 말 듣는데 정말 기분이 나쁘네요

공매도가 여러 사람들에게 그렇게 보이게 만들었네요

지금 신약 개발 했는데 주가 오른게 있나요?

독감항체 개발 했는데 주가 이모양이면 기분 어때요?

왜 내년 매출을 적어 두었는지 독개미 여러분들

절대 포기하지 마시고 내년에 공매도 파산 시켜보죠

꼭 살아남아서 정상에서 모두 봤으면 좋겠네요

게시글 찬성/반대

• 168추천
  • 2반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역