Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

신우~추천1400원전후~14%축^^

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 2,911 2012/12/05 00:00

게시글 내용

신우~추천1400원전후~14%축^^ 

빠른기자   ▶
  신우~1600원돌파 [09:01:33]
빠른기자   ▶
   분할수익 합니다 [09:01:42]

빠른기자   ▶
  빅텍~2070원이하 모아보세요 초단타 [09:04:55]
빠른기자   ▶
  1차목표가 2120원 [09:05:10]
빠른기자   ▶
  코스닥 대부분 종목이 무너지는군요 리스크관리 [09:09:22]
빠른기자   ▶
  빅텍~~빠른단타 2120원 목표가 찍었습니다 [09:11:13]
빠른기자   ▶
  위로 분할로 수익합니다 [09:11:17]
빠른기자   ▶
  빅텍~~간단히 점심값 해결 ㅎ [09:11:57]
빠른기자   ▶
  3%수익 나놧죠 [09:12:19]

대박샤방   ▶
  오늘도~~ 안녕하세요~~~ [09:20:17]
빠른기자   ▶
  어서오셔요^^ [09:20:47]
빠른기자   ▶
  신우 수익하셧어요? [09:20:51]
대박샤방   ▶
  못했어요.. [09:21:30]
빠른기자   ▶
  장시작전에 문자 쏴드렸고만 [09:21:51]
빠른기자   ▶
  왜 않해요 ? [09:22:03]
빠른기자   ▶
  신우~~세력들이 추세선을 이 1380원 저점찍고 세력이 매집들어왔죠 [09:23:50]
빠른기자   ▶
   정보 알고 있는 세력들이죠 [09:24:10]
빠른기자   ▶
  1700원 고점의 물량을 먹고 위로 갈건지 하락줄지 빠른 시일에 [09:25:13]
빠른기자   ▶
  고점을 돌파하지 못하면 고점에 개미들 물량이 쌓여 매도 물량으로 변하게됩니다 [09:25:37]
빠른기자   ▶
  발빠른 전략이 필요한구간이죠 [09:25:47]
빠른기자   ▶
  2천3백백만주 이상 터져주면서 앞의 물량을 손봐뀜이 되야 하는데요 [09:26:38]
빠른기자   ▶
  쉽지가 않은구간이죠 [09:27:01]
빠른기자   ▶
  그래서 [09:27:04]
빠른기자   ▶
  오늘 [09:27:05]
빠른기자   ▶
  시초에 수익싸인 드린거에요 [09:27:15]
빠른기자   ▶
  거래가 2천3백만주 이상 터져주면 1700원데 전고점 돌파가능 [09:28:20]

빠른기자   ▶
  신우 차트보세요 [09:28:28]
빠른기자   ▶
  전일도 리딩드렷드시 [09:28:34]
빠른기자   ▶
  1600원데 매도 [09:28:40]
빠른기자   ▶
  저점에 다시모아 위에팔고 반복이죠 [09:28:56]

신우 A025620
  거래소  (액면가 : 500)    * 12월 04일 09시 05분 데이터   
현재가 1,610  시가 1,590  총주식수 42,347 
전일비 ▲ 60  고가 1,615 
거래량 1,804,230  저가 1,550 

[빠른기자] 신우 14450이하~1360원분할매수요 12-03 12:14

▶씽크풀 <빠른기자 주식 NO.1>에서
동호회 회원님들께 보내는 쪽지입니다.

=====================================

[빠른기자]
신우
14450이하~1360원분할매수요 손절가1350원

======================================

[빠른기자] 신우 시초 강하게 시작 분할수익합니다 12-04 08:55

▶씽크풀 <빠른기자 주식 NO.1>에서
동호회 회원님들께 보내는 쪽지입니다.

=====================================

[빠른기자]
신우
시초 강하게 시작
분할수익합니다

씨씨에스!!리딩

빠른기자   ▶
  공개추천 씨씨에스~~분할로 모아요 [09:45:59]
빠른기자   ▶
  내년부터 디지털전환 [09:46:44]
빠른기자   ▶
  다들 아시죠 [09:46:46]
빠른기자   ▶
  바닥이라 날라가기 시작하면 [09:47:05]
빠른기자   ▶
  잡을수 없을겁니다 [09:47:24]

빠른기자   ▶
  씨씨에스 [11:19:30]
빠른기자   ▶
  움직이네요 [11:19:34]

빠른기자   ▶
  씨씨에스~~3%이상 수익중 [11:59:39]

빠른기자   ▶
  초단타노리는분은 분할로 70% 수익하시고 30%보유 다시 밀리면 모으세요 [12:00:23]

많은 종목 절때..추천하지 않습니다...

목표가 달성위해 홧팅^^

세력포착♣♣ 

★ 수익률 우수 동호회 ★!

원금대비 몇배 불어나는 계좌를 만드시길 바랍니다.

원금 천만원으로 매월 15퍼센트 수익이면-> 3년이면-> 15억이 됩니다.

모두 부자되세요

게시글 찬성/반대

• 1추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역