Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

씽크지기님 건의사항 있는데요

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 1,626 2006/11/07 16:00

게시글 내용

우선적으로 "완전이좆밥" 필명 사용 금지시키면 안될까여?

일단 혐오감을 주는 필명이고

암튼 초딩들 놀이터도 아니고 필명부터 바꿔야 할거 같고.

스토커도 아니고 저한테 지속 이유없는 안티를 하는데 히한한 일이네요.

본인은 제대루된 글 쓰는것 한번도 본적 없는데.

남의 글이 맘에 안들면 이러 저러해서 맘에 안든다구 제대로 글을 쓰던가

"ㅋㅋㅋㅋㅋ" "ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 이런 문자만 잔뜩 늘어노아서

기분이 안조케 만들고  "모르면 가만있어라" 이런글이나 쓰고

제가 잘못된 이유를 쓰면 타당히 받아 들이게는데

그이유에 대해선 글이없고

개인이 개인을 정지요청 하면 안되겟지만

한두번 정도 가지고 이러는게 아닙니다. 저 사람 사용 정지시키면 안되나요?

바쁘신데 번거롭게 해드려서 죄송합니다.

게시글 찬성/반대

• 8추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역