Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

프로텍 가능성 있는 이야기

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 784 2013/12/01 09:51

게시글 내용

프로텍    긴급토론
전체 / 종목 Q&A / 인기글
공감

추천회원 글보기
best no1. 프로텍    핵심재료 하나! 이것만 알아도 절반은 먹고간다! (235) 아시아나 42 22512

best no2. 프로텍    핵심재료 둘! 드디어 때가 온건가 (411) 구나이키 11 18512

best no3. 프로텍    핵심재료 셋! 슬슬 매수 해야 할듯 (126) 매뉴   22 17242

no.1681 아 지루하네요 프로텍    멀었나요? (31) 마법사 43 16541

no.1680 이렇게 어려운 상황 이어가나요 (61) 코스피 14 12623

no.1679 이제 슬슬 프로텍    매집 할 때 인듯 (18) 증시 31 17193

no.1678 어렵다 어려워 진짜 (25) 승부 58 25524

no.1677 상시 프로텍    긴장 긴장이네요 (12) 신문 42 11445

no.1676 당분간 보합세 이어질듯 싶네요 (112) 코스닥 32 15542

no.1675 앞으로 더 치고 나가주지 않을까요 .. (9) 메타 63 26311

no.1674 상당한 프로텍    재료 있지 않을까요 (10) 이라크 41 22684

no.1673 이젠 프로텍  그만 노려보져 (9) 상품 9 9223

no.1672 힘들지만 화이팅 합시다 (10) 대박 6 9883

no.1671 잘 참고 기다려 봅시다(12) 사회장 28 12499

no.1670 어렵게 프로텍   자리 만들어졌네요 (101) 잉여 8 16991

no.1669 앞으로는 어떻게 해야될지 막막하네요 (28) 짱맨짱 3 5923

no.1668 어쩔때는 프로텍    밉게만 느껴지네요 (130) 강뿜 1 12507
no.1667 추매 좀더 해봐야 하나  (13) 천국 5 1600

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역