Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

s-oil우선주

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 1,447 2014/06/23 15:23

게시글 내용

저도 주식을 본격적으로 시작하기 전에는 그냥 아는 사람들의 말을 들어서
투자를 하거나 해서 손실이 나면 남탓을 하고 수익이 나면 또 너무 좋아했었거든요

그러다가 주식에 대해 완전히 관심을 갖게 되면서 "나도 투자를 해보자!!"
라는 마음을 갖게되었어요!! 그러면서 정보를 모으기 시작했는데 처음엔 잘 모르니깐
이것저것 보다가 위너파인더라는것을 알게되었어요~~~~

저는 초반에 주식을 하면서 위너파인더 도움 완전 많이 받았어요ㅎㅎㅎ
수익도 많이 나고 매일 실력좋은 전문가가 추천해주는 종목으로
수익을 내는 사람들이 많이 있더라구요 어떻게 그렇게 족집게 같은지ㅋㅋㅋ
위너파인더로 도움을 받으면 어려운 주식도 쉬워지더라구요~

지금도 어느정도 투자를 혼자 해서 수익을 낼 수 있지만
그래도 위너파인더는 꾸준히 하고 있답니다~~

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 1반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역