Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

동일산업, 시간외매도

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 940 2014/06/24 14:57

게시글 내용

위너파인더란 ??
실시간 급등주 자동검색기 라고 불리우며
주식매매하는 개인투자자들이 종목선정에 어려움으로 수익내기 힘들때
매일자동으로 급등주의 매수맥점을 포착하여 매수를 수월하게 도와주는
실시간 급등주 자동발굴 시스템 이라네요

매일 급등가능한 3종목을 급등패턴 로직이 자동으로 추출하여 추천하는
대박 시스템 입니다 ㅋㅋ
종목 매수할때마다 손실보면 어쩌나 고민했는데 이젠 그럴필요없다는거죠 !!
이제 저도 고수반열에 진입한듯 합니다~~크크크
암튼 수익잘내고있으니 오늘도 맛있는거 사먹어야겟꾼요 ㅎㅎ
여러분들도 속는셈치고 한번해보세요 진짜 좋습니다!!!
급등주검색기 위너파인더 와우!!!!!

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역