Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

아남전자 진심어린 조언입니다 ..

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 2,364 2014/07/02 16:36

게시글 내용

제가 아남전자 보유중인데 답답하기만 해서 여러루트를 이용하여서 관련 정보를 모았습니다

그래도 결국엔 제자리 걸음이더군요 .. 아남전자 관련 정보라면 안본게 거의 없거든요~~

그렇게 여기저기 계속 돌아다니면서 보도자료, 공시, 정보글 등을 읽어보다가 어쩌다보니 카페한곳에

들어오게 되었습니다 근데 거기에 괜찮은 게시판이 있더라구요 어떤분이 한달에 몇종목씩 정해서 분석을 한뒤에

회원들께 정보를 나누어주고있었는데요

이번에 아남전자 종목도 포함되어있어서 댓글남기니 얼마안되서 아남전자 분석자료 보내주시더라구요

메일로 왔는데 괜찮은 정보들 많이 있더라구요 아남전자 재무분석자료 및 상장폐지 분석자료,

아남전자 기업탐방자료 아남전자 주담 통화녹취자료, 아남전자 차트분석 및 대응방법 종합정보

다양한 정보 보내주셨어요 정말 감사합니다^^

그래도 보내주신 정보덕분에 마음이 한결 나아졌네요~~~ 그리고 제 주변에 주식하는 사람들이 없어서 답답했는데

회원들끼리도 서로 토론하니깐 이것도 많은 도움이 되네요 ^^

아 그리고 그 정보올려주시는분 검색해보니 유명하신분이시네요~~?

아남전자 주주분들이나 관심있으신분들 참고하시면 손해는 안보실듯해요~~

방법은 게시판에서 아남전자 게시글 찾으신다음에 댓글로 자료 요청하시면되요 얼마안되서 답글달아주신다음에

메일로 자료들 보내주실꺼에요~~ 게시판으로 이동하는 링크 남겨드릴께요

http://stockdiscussion.com/helpboard

(보내주신 자료메일 인증)

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역