Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

제 말 듣고 매수하신분들 축하!

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 1,276 2014/08/31 09:20

게시글 내용

제 말 듣고 CNH를 매수하신분들은 추격매수하지 않고 1600원대에서 매수하셨을테니...
월요일 10~15%이상씩의 높은 수익이 발생하실 겁니다. 수익은 줄때 알뜰이 챙기시고 나오세요.

어차피 CNH 재매수 시점은 제가 또다시 알려드릴테니까요.
몇번씩이나 확인하셨겠지만, 저는 절대로 높은 가격대에서는 추격매수를 부추기지 않습니다.

저는 언제나 주가가 떨어질때, 게시판을 통해 매수사실을 알리면서 글 올렸습니다.
물론 제가 신이 아니다 보니 몇몇 종목들에서 실패를 했지만 적어도 양심적으로 알려드립니다.

제가 세기상사 매수후 저보다 더 낮은 가격대에서 살펴보라고 또 알려드리고 있지요?
이렇듯 저는 항상 제가 매수후 더 낮은 가격대에서 충분하게 저점이라고 생각될때 알려줍니다.

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역