Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

핀테크 관련주 (케이씨에스-선취매)

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 4,559 2015/01/06 11:34

게시글 내용

115500핀테크 관련주가 요동 칩니다..

모니터 가만히 보고있으니 핀...PIN..어데서 많이 보던건데 싶던데

평소 케이씨에스가 맡아하던 업무에 불과하죠?

탈레스사꺼 가져와서 카드사와 이용자를 상호검증하여 결재 하기전

순간적이지만 상호 맞나....맞다..니는 맞나..맞다.ㅋ

이것이 핀테크인데 케이씨에스가 없다면 핀테크도 없지않나 싶네요.

과거 케이씨에스는 하이패스도 전국 사방팔방 고속도로에 깔았는데

며칠전 고속도로 카드결제도 케이씨에스 대박뉴스인데 그냥 흘러 가버리네요.

하여튼 올해 매출면이나 모멘텀 면이나 이보다 더 좋은해가 없을듯 합니다.

영업이익율 튀는거 보이시죠?

같은 매출이 발생 되어도 과거년도보다 월등히 돋보이는 영업이익율을

보이는것은 내부적인 효율도 높였거니와 대외적으로 소프트웨어 가격

현실화 영향을 많이 받고있죠? 올해는 더 좋을것입니다.

영업이익율 20%대 중반~30%대 까지만 찍어줘도 시총 천억은

바랄수 있을듯 합니다.

한전KPS와 그간 개발해온 보안부문도 올해 매출예정.

아래 며칠전 올린 내용대로 한전KPS 직원들이 한수원 보안요원의 절반이니

대박예약 되었죠?

케이씨에스 올해 개인적으로 최대의 상승률 기대 해봅니다.

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역