Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

엄청난 잠재력을 가진 품절주!

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 1,144 2015/02/01 08:44

게시글 내용

대성합동지주의 계열회사인 대성산업의 이라크 광구에서 원유가 발견되었습니다.
사실 이런 뉴스가 보통 잡주에서 나왔다면 호재로 띄워서 주가가 폭등했을 겁니다.

그러나 계열회사인 대성산업 자체가 감자와 유증일정에 몸살을 앓고 있는 중이라
이런 대형호재들이 조용히 파묻히고 지나가고 있는 중이지요. 안타까운 일입니다.

그리고 어디 그 뿐입니까? 얼마전에는 대성합동지주가 대성산업가스로 부터
2500억이나 되는 엄청난 현금 배당금을 받는다는 공시가 나왔습니다.

사실 이런 엄청난 뉴스가 개인들이 많이 거래하는 종목에서 나왔다면
대단한 뉴스로 이슈화 되면서 주가가 폭등했을텐데... 여기는 조용하네요!

하지만 대세는 거스를 수 없듯이... 조만간 이 사실이 시장에 알려지면
사람들은 폭등하기 전에 너도 나도 매수하려고 난리를 칠 겁니다.

그런데 지금 이상하리만큼 조용한 것은 거래량 적은 종목이라서
조금만 매수해도 주가가 오르기 때문에 소문내지 않고 매수하려는 계산일까요?

소문이 너무 빨리 나면 물량확보 하기도 전에 주가가 폭등하면 매집하기 어려울테니까요.
저도 이 뉴스를 확인하면서 조금씩 매수하지만 정작 사람들은 관심이 전혀 없더군요!

제가 신라에스지 폭등하기전 아무도 관심갖지 않을때 매수해 두라고 알려두었습니다.
조류독감과 구제역 테마로 상승할 것을 기대하면서... 그런데 품절주테마로 폭등하더군요!

이처럼 어떤 테마로 폭등하게 될지는 몰라도 폭등할 종목은 반드시 폭등하게 됩니다.
신라에스지에서 올린 수익을 [대성합동지주]를 통해 계속 늘려가시를 바랍니다.  

[대성합동지주]는 자본총계에 비해 지나치게 저평가된 엄청난 잠재력을 가진 품절주입니다!

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역