Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

아무래도 큰손들이 들어온듯!

작성자 정보

평민

게시글 정보

조회 1,041 2015/02/10 07:41

게시글 내용

제 개인적인 느낌일 뿐이지만... 아무래도 큰손이 들어온듯 합니다.
지난번 제가 1365원 종가이후 매수타이밍 알려드린후 주가흐름이 그렇습니다.

제가 매수타이밍 알려드린후 지속적으로 우리투자 물량이 쏟아졌습니다.
첫날 65만주 나오고... 그 이후에도 계속 꾸준히 나오면서 매물소화된듯...

그런데 그 정도 매물을 보통 개인들이 맞았다면 주가가 폭락했어야 합니다.
하지만 놀랍게도 그 이후 주가가 오히려 급등하는 것을 보면서 좀 이상했습니다.

제가 매수타이밍을 알려드리는 것은 시장의 관심을 끌기 위한 전략이 포함됩니다.
물론 그 전략 속에는 단순한 개미에게 알리는게 아니라 큰손의 개입을 노린 겁니다.

아시겠지만 저는 이미 폭등한 종목을 소개하는게 아니라 항상 저점의 종목을 소개합니다.
그런데 제가 왜 그렇게 항상 양심적으로 종목을 소개해주었는지 아시나요?

그것은 바로 양심적인 사람의 가치를 알아볼 줄 아는 사람을 기다렸던 이유입니다.
양심을 가진 우파들에게 수익을 드리고 싶은 마음외에도 큰 손을 기다린 것이지요!

그런데 왠지 이번에는 저의 그러한 바램이 이루어 졌을지도 모른다는 기대감!
그리고 제발 그동안 개인들을 괴롭했던 우리투자물량의 씨가 말랐기를 바래봅니다!

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역