Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

테마주, 급등주에 투자를 해서 손해를 보신 분들 있으신가요?

작성자 정보

상인

게시글 정보

조회 1,061 2016/02/12 01:53

게시글 내용

아직도 테마주, 급등주에 주식투자를 하고 있으신가요?

저도 예전에는 테마주, 급등주 위주로만 주식투자를 했었습니다.

때로는 100% 200% 수익을 내기도 했죠.

하지만 그건 잠시였습니다.

시장이 안 좋을 때는 손절에 손절을 거듭하다보니...제 계좌는 어느새 반의 반토막이 나있었습니다.

매일 일희일비 하다보니 조울증에 빠져 병원 치료를 받기도 했죠.

그럼에도 주식투자란게 한번 중독되면 빠져나오기가 정말 어렵더군요.

유료 사이트, 유료 밴드, 유료 카페를 찾아다니면서 투자를 했지만 항상 손해만 봤습니다.

그러던 중에 거북이투자법이라는 카페를 알게 되었는데요.

이 카페에서는 저평가 우량주 위주로 추천을 해주더라구요.

확실히 저평가 우량주에 투자를 하다보니 꾸준히 보유만 하고 있으면 수익이 나더라구요ㅎㅎ

얼마전에는 한일진공에 투자해서 130%의 수익을 내기도 했습니다.

이제는 마음편히 투자하면서 수익을 내는 거북이투자법 카페가 좋습니다.

제가 이렇게 길게 글을 쓰는 이유는.,...

여러분들도 마음 편히 즐기면서 주식투자를 했으면 하는 바람에서입니다.

저는 거북이투자법 카페 운영진도 아니고 일반 회원일 뿐이예요.

무료 카페이니 더욱 부담도 없고, 뭐랄까 성인이 되고 나서 발견한 놀이터라고나 할까요?

거북이투자법 카페에 한번 놀러와보세요. 절대 후회하지 않으실거예요ㅎㅎ

카페 주소는 http://cafe.naver.com/geobuk2 입니다.

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역