Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

코미팜의 검증은 끝났습니다.

작성자 정보

상인

게시글 정보

조회 3,333 2019/05/18 09:19

게시글 내용

코미팜 검증만 15년입니다.
제가 뭐라고 검증이 끝났다고 확신하냐 하시겠지만요 ㅋ
세계최고 임상대행기관 PPD가 코미녹스의 모든 자료를 확인하였습니다. 그리고 그들이 가장 큰 시장 미국에서 모든전이암에 대한 임상을 추진중입니다.
호주국민닥터 찰리테오가 교모세포종 임상을 합니다. 그의 명예가 걸린일입니다. 모든것을 다 가진 그가 위험천만한 일을 할까요? 기득권자는 절대 모험을 하지 않습니다. 확신한다는 의미겠죠?

그리고 또하나!
호주정부가 검증을 해주었습니다.
바이오앤진 사태만 아니였으면 교모세포종 임상은 계속 비밀로 추진했을겁니다. 주주글에서 밝혔었죠. 비밀임상을 아무나 어떤 물질이 할수 있나요? 호주정부의 지원없이는 불가능합니다. 지금 이순간에도 우리가 모르는 비밀임상이 또 있을지도 모르죠. 카드가 하나만 있을까요?

그리고 또하나!!
금감원에 자신있게 검증을 요청했습니다.
탄원서 형식이지만 이건 자신감없이는 할수없는 행동입니다.
역으로 당할수 있기 때문이죠.
코미팜은 수차례 검찰, 금감원조사에 세무조사까지 받고 먼지하나 안나온 회사입니다.

코미팜 검증은 끝났습니다.
합리적인 안티들 조차 전혀 필요가 없다는 이야기죠.
우리는 물량간수만 잘하면 됩니다. 우리 재산만 잘지키면 됩니다. 임상결과만 잘 지켜보면 됩니다. 기존약보다 조금만 효과가 있어도 성공입니다.
혹자가 말하는 그들만의 리그는 결국 메이저리그가 될 것입니다.

게시글 찬성/반대

• 87추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역