종목미니차트
175,500 ▼1,500 (-0.85%) 11/22 14:00 관심종목 관심종목

• 희망나눔 주주연대

종목인기글

목록 윗글 아래글
3차 추가 고소장 접수예정. 조회 : 10491
삶의이유 (211.172.***.75) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 대감

이친구는 이런경험이 처음인지 아직 경찰서에서 연락 없으니 기고만장이네요.

2차 추가 고소까지는 고소인 조사 완료했고 다음주초에 3차 추가고소장 담당검사지정으로 경찰서 담당형사에게 접수합니다. (똑같은 담당검사와 형사입니다)

3차 고소장 접수로 제가 또 대표고소인 조사 받으러 가야됩니다.^^

그럼에도 지속적으로 게시판에서 명예를 훼손하거나 모욕적 발언을 계속하면 추가로 고소할 예정입니다.

차곡 차곡 쌓여서 연락가면 형사앞에서 검사앞에서도 저렇게 떠들수있는지 한번 보겠습니다.
3명중 두명은 조만간 연락가겠지만 저 친구는 더 늦을것입니다. 3차 고소인 조사후 연락가겠지요.^^

그리고 저친구글 댓글러들도 조심하는게 좋을겁니다^^

벌금과 과태료도 구분 못하는 사람 많이 있지요.

1차고소가 4월인가했고 2차 추가고소했다고 변호사 3명썼다고한게 한달 넘지 않았나요?
eart****19.06.14 16:27조회수 1135신고
주위에 경찰 인맥 없으신가..

아는 경찰 한명만 있었어도 족발장수니 1억기부 왜안하냐느니 할배니 이런걸로 죽어도 기소조차 안된다는거

말해줬을텐데...그거 기소 되면 나라 망해요...정신좀 차리세요.

그럼 국밥집가서 국밥아지매 한그릇 주소

이러면 국밥아줌마가 이런 18 ㅅㅋ 가 국밥아줌마라고했냐? 넌 고소야

이렇게 되고 처벌해달라고하는데 이게 나라가 돌아가겠습니까?

젊은이.. 미안한데 길이 어디야?

어이 할배?지금 나한테 젊은이라고했어?

할배는 지금 콩밥좀 먹어야겠어 같이경찰서가자

이거랑 똑같은건데 그걸로 어떻게 고소가 된다고 생각을하지..

아 참고로 하나 더 말해줄게요 할배

똑같은사유로 재고소 안됩니다^^

또 육계장할배랑 다른경찰서가지마시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위에 경찰인맥있으면 물어보고좀 하세요ㅠ
24 18
eart**** 작성자글 더보기 답변하기
목록토론실 운영원칙 이전 다음

댓글을 입력하세요. (최대 300자)
최신순 등록순
star**** 2019.06.14 18:10 | 신고
변호사님을 변호사라 하면 고소 합니다

whwj**** 2019.06.14 17:15 | 신고
변호사들 노났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wkek**** 2019.06.14 17:12 | 신고
지금쯤 변호사들하고 연락도 안될듯 ㅋㅋㅋ
이미 입금은 끝났을테고~
변호사들도 핸폰스팸걸고 전화도 안받을듯 ㅋㅋㅋ

pizz**** 2019.06.14 17:04 | 신고
아가리 좀 씻고 짖어라 똥냄새 나 ㅋㅋ
아가리파이터

moto**** 2019.06.14 16:52 | 신고
이름이 변호사아님?ㅋㅋㅋㅋ

wkek**** 2019.06.14 16:46 | 신고
동네 백수들에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

woow**** 2019.06.14 16:35 | 신고
그냥 제가 볼땐 개구라로 겁주려 한거같아요
아니면 진짜 변호사 세분이 그냥 동네
백수들 인지?ㅋㅋㅋ

tmyo**** 2019.06.14 16:35 | 신고
너무 웃겨서 엄지척 주고감~ㅋㅋㅋㅋㅋ

nhb6**** 2019.06.14 16:34 | 신고
댕댕이들 누가풀었냐

whwj**** 2019.06.14 16:29 | 신고
아.. ㅅㅂ 진짜 졸라빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 코호치 (211.59.***.219) 06.16 21:02
    3 0

하아....부글부글 속이 끓습니다.
    인과응보. 제발 정당한 댓가를 치뤘으면 좋겠습니다!!!!
    댓글 신고

• cgwhouse2030 홈페이지 이동하기 (223.38.***.193) 06.16 21:04
    4 0

절대봐주지 마십시요. 댓글 신고

삶의이유 (211.172.***.75) 06.16 21:07
    3 0

절대 용서 안합니다. 신고

• 셀트사랑이 홈페이지 이동하기 (1.254.***.12) 06.16 21:06
    0 0

정말 수준이하의 쓰레기들이 넘치는군요... 안타깝습니다.. 저렇게 사는게.... 댓글 신고

• captain15811 (175.223.***.182) 06.16 21:07
    1 0

빙신같은 ㅅㅋ들 무식한 넘들이 기고만장해서 저런넘들이 완장차고 꺼덕일 넘들일세 댓글 신고

• suptgen (222.121.***.190) 06.16 21:10
    1 0

다분히 글 내용이 비방할 목적이 있고, 또한 족발장수라는 표현은 이 말만 들어도 여기 카페인들은 삶의 이유님을 특정한다는 것을 알 수 있고. 또한 여기 상주하는 공견들이 퍼 나르는 등 전파가능성도 다분하고, 또한 1억 기부한 사실도 확인됨에도 공연히 허위사실을 유포해서 삶의 이유님의 명예를 훼손하고 계시네요. 정당하지 못한 사람들..쯧쯧 댓글 신고

• 민준예준 (211.36.***.77) 06.16 21:21
    1 0

절대로 그냥 넘어가시면 안됩니다 댓글 신고

• 스피드뤼 (220.95.***.213) 06.16 21:31
    1 0

의외로 잘못하면 벌 받는다는거 모르는 사람들 많습니다.
    잘못하면 벌 받는다는 사실을 알려줄 필요가 있습니다.
    댓글 신고

• 동해물과셀 (116.126.***.148) 06.16 21:35
    1 0

혹시 자금에 문제가 생기면 능력껏 후원하겠습니다.
    꼭 나쁜 버릇 고쳐주길 바랍니다.
    댓글 신고

• 드래곤본 (104.159.***.34) 06.16 21:35
    0 0

근데 eart 외에 두명은 누굽니까 댓글 신고

• Wegohigh (110.70.***.125) 06.16 21:43
    0 0

응원합니다. 댓글 신고

• 파마한스캠 (182.231.***.219) 06.16 21:44
    0 0

저 인간 글 보면 속이 부글부글..절대 용서하지 말아주세요 댓글 신고

• 아들셋아빠 (112.158.***.10) 06.16 22:01
    0 0

그동안 저런 인간도 아닌 쓰레기들이 활개치는걸 보고만 있는게 너무 화가납니다. 부디 일벌백계 해주세요. 댓글 신고

• 군사공명 (223.62.***.229) 06.16 22:07
    1 0

이 게시판과 sns 사용자 모두를 위해서도 이런자들은 제대로 정신을 차리게 해줘야 합니다. 댓글 신고

• 디부셀 (112.146.***.111) 06.16 22:07
    0 0

개자슥들 된 맛을 보여줘야 정신을 차리겠죠.
    안그래도 바쁘신 이유님 힘내세요.
    댓글 신고

• 예흔아빠 (211.52.***.159) 06.16 22:15
    0 0

쓰레기들..불쏘시게로도 못쓸것들! 댓글 신고

• 온니셀트 (211.36.***.230) 06.16 22:33
    0 0

이유님 많은 일들로 바쁘신데 저런 버러지들 때문에 시간 뺏기는게 안타깝네요...아무쪼록 악플러들 혼쭐내주셨음 좋겠어용~ 댓글 신고

• 셀트는홀딩 (223.39.***.187) 06.16 22:36
    0 0

쓰레기들은 따끔하게 혼을 내줘야죠 댓글 신고

• 장산하인 (180.66.***.2) 06.16 22:40
    0 0

쓰레기는 지가 쓰레기인지 모릅니다 댓글 신고

• 셀? (223.38.***.215) 06.16 22:47
    0 0

자기가 악플 단 내용 그대로 형사 앞에서 읽으라고 합니다...그때 표정 볼만할듯 해요 ㅋㅋ 댓글 신고

• 율하셀트사랑 (105.137.***.167) 06.16 22:54
    0 0

이유님 수고 많으십니다..
    수준들이 동네 얼라들이네요.. 쯔쯔쯔.. 우동사리는 장식품이 아니거늘.. 생각들 좀 하고 살아라...
    댓글 신고

• 열린세상123 홈페이지 이동하기 (223.33.***.246) 06.16 22:55
    0 0

제가 봤을땐 그 동안 아무말이나 제제없이 댓글을 달다보니 간덩이가 커져서 법에 대한 무서움을 모른것 같습니다 불려가면서 깨닭게 되겠죠 댓글 신고

• lee1516 (123.111.***.174) 06.16 22:57
    0 0

속이 꼬일대로 꼬인놈들
    된통 혼나봐야 세상 무서운거알라나
    똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 알려나
    이유님 제대로 훅 한방 날려서 ko시키세요
    응원합니다
    댓글 신고

• 덕유산영각사 (112.152.***.34) 06.16 23:05
    0 0

어터eart 네이버에서 이유님 비방하는 놈
    예전에 (어터에 빗대서 어더터져봐야 정신차릴레 쓰레기같은놈) 하고 욕한 기억이 나는데 요즘 네이버 안 가봤는데 아직도 정신 못차렸나보군요
    이런놈은 진짜로 혼꾸멍 나봐야 합니다.
    댓글 신고

• kkk7632kkk (58.78.***.103) 06.16 23:19
    0 0

몬난이들이 아직도 저러고 있었네요?..
    싹싹빌어도 용서하지말아주세요!!..

댓글 신고

• 유혁파파 (175.223.***.203) 06.16 23:52
    0 0

선처 없이 용서는 없습니다. 댓글 신고

• 소울키스 (125.176.***.58) 06.17 01:06
    0 0

이놈들 맛집소개해야 겠네요!
    따끔한 맛집! !
    댓글 신고

• cell3838 (175.223.***.4) 06.17 06:37
    0 0

나중에 배상명령도 같이 신청하시죠 댓글 신고

• cell3838 (175.223.***.4) 06.17 06:39
    0 0

재고소가 아니라 3차 고소라서 피해사실 추가 접수받는것이고 나중에 양형에 많은 참고가 되겠네요 댓글 신고

• 셀트철산 (124.199.***.92) 06.17 06:46
    0 0

차마...더 이상의 관용은 사치 입니다... 기회를 줬는데,... 그럼 벌 받아야 해요,
    학교에서 선생님은 잘못된 학생은 종아리를 때려야 해요..
    어느 나라가..선생님위에 학부모가 있나? 정말
    댓글 신고

• 신성장동력 (211.34.***.214) 06.17 06:48
    0 0

세상 물정 모르는 놈.
    건강 챙기세요.
    댓글 신고

• 프라임JJ (106.101.***.17) 06.17 07:23
    0 0

얼뜨기를 포함한 저녀석들 꼭 처벌될수 있도록 해주세요 댓글 신고

• 이제그만가자 (66.249.***.90) 06.17 07:43
    0 0

우리는 가족 입니다.
    화이팅 입니다...,
    댓글 신고

• Paulkim76 (121.166.***.170) 06.17 08:19
    0 0

법 절차에 대해 잘 모르는 얼뜨기군요..
    나중에 그 댓가를 치를 겁니다..
    댓글 신고

• 침묵의살인자 (183.106.***.195) 06.17 11:25
    0 0

얼뜨기는 평생을 얼빵하게 사네,,,
    이번기회에 확실히 뒤지도록 밟아서 다시는 고개도 못쳐들게 조저주세요!
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
호랭이 담배피던 시절입니다,,,, 23번가의 기적 이네요,,,
아랫글
"美 램시마 사례 교훈, 레미케이드 격파전략은 이것"

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
2099.80

▲3.20
0.15%

실시간검색

1. 셀트리온175,000▼