Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

3차 추가 고소장 접수예정.

작성자 정보

대감

게시글 정보

조회 10,978 2019/06/16 20:57

게시글 내용

이친구는 이런경험이 처음인지 아직 경찰서에서 연락 없으니 기고만장이네요.

2차 추가 고소까지는 고소인 조사 완료했고 다음주초에 3차 추가고소장 담당검사지정으로 경찰서 담당형사에게 접수합니다. (똑같은 담당검사와 형사입니다)

3차 고소장 접수로 제가 또 대표고소인 조사 받으러 가야됩니다.^^

그럼에도 지속적으로 게시판에서 명예를 훼손하거나 모욕적 발언을 계속하면 추가로 고소할 예정입니다.

차곡 차곡 쌓여서 연락가면 형사앞에서 검사앞에서도 저렇게 떠들수있는지 한번 보겠습니다.
3명중 두명은 조만간 연락가겠지만 저 친구는 더 늦을것입니다. 3차 고소인 조사후 연락가겠지요.^^

그리고 저친구글 댓글러들도 조심하는게 좋을겁니다^^

벌금과 과태료도 구분 못하는 사람 많이 있지요.

1차고소가 4월인가했고 2차 추가고소했다고 변호사 3명썼다고한게 한달 넘지 않았나요?
eart****19.06.14 16:27조회수 1135신고
주위에 경찰 인맥 없으신가..

아는 경찰 한명만 있었어도 족발장수니 1억기부 왜안하냐느니 할배니 이런걸로 죽어도 기소조차 안된다는거

말해줬을텐데...그거 기소 되면 나라 망해요...정신좀 차리세요.

그럼 국밥집가서 국밥아지매 한그릇 주소

이러면 국밥아줌마가 이런 18 ㅅㅋ 가 국밥아줌마라고했냐? 넌 고소야

이렇게 되고 처벌해달라고하는데 이게 나라가 돌아가겠습니까?

젊은이.. 미안한데 길이 어디야?

어이 할배?지금 나한테 젊은이라고했어?

할배는 지금 콩밥좀 먹어야겠어 같이경찰서가자

이거랑 똑같은건데 그걸로 어떻게 고소가 된다고 생각을하지..

아 참고로 하나 더 말해줄게요 할배

똑같은사유로 재고소 안됩니다^^

또 육계장할배랑 다른경찰서가지마시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위에 경찰인맥있으면 물어보고좀 하세요ㅠ
24 18
eart**** 작성자글 더보기 답변하기
목록토론실 운영원칙 이전 다음

댓글을 입력하세요. (최대 300자)
최신순 등록순
star**** 2019.06.14 18:10 | 신고
변호사님을 변호사라 하면 고소 합니다

whwj**** 2019.06.14 17:15 | 신고
변호사들 노났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wkek**** 2019.06.14 17:12 | 신고
지금쯤 변호사들하고 연락도 안될듯 ㅋㅋㅋ
이미 입금은 끝났을테고~
변호사들도 핸폰스팸걸고 전화도 안받을듯 ㅋㅋㅋ

pizz**** 2019.06.14 17:04 | 신고
아가리 좀 씻고 짖어라 똥냄새 나 ㅋㅋ
아가리파이터

moto**** 2019.06.14 16:52 | 신고
이름이 변호사아님?ㅋㅋㅋㅋ

wkek**** 2019.06.14 16:46 | 신고
동네 백수들에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

woow**** 2019.06.14 16:35 | 신고
그냥 제가 볼땐 개구라로 겁주려 한거같아요
아니면 진짜 변호사 세분이 그냥 동네
백수들 인지?ㅋㅋㅋ

tmyo**** 2019.06.14 16:35 | 신고
너무 웃겨서 엄지척 주고감~ㅋㅋㅋㅋㅋ

nhb6**** 2019.06.14 16:34 | 신고
댕댕이들 누가풀었냐

whwj**** 2019.06.14 16:29 | 신고
아.. ㅅㅂ 진짜 졸라빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시글 찬성/반대

• 286추천
  • 19반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역