Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

이사람도 예의주시하고 있습니다.

작성자 정보

대감

게시글 정보

조회 10,306 2019/06/17 07:39

게시글 내용

eart님 응원합니다.
mrlc****19.06.05 00:41조회수 1497신고
eart님 응원합니다.

족발장수님 계좌가 Open 이 되면 Timeline 을 그려 호재성 같은 글을 쓴 시점과 매도/매수 타이밍을 확인하는 것 입니다.

우선 족발장수님의 글 수집에 최선을 다하는게 중요하겠네요.

저의 추측으로는 셀트 주식 거의 없을 듯 합니다.(주총은 참석을 해야 하기에..) 뭐 다 뻔한 수법이죠.

암튼. 이것이 사실로 들어날 시 제2의 이희진, 조희팔이 이 되어 그를 믿고 따르는 추종 세력들의 고소가 연이어 터지지 않을까? 조심스레 추측해 봅니다.

셀트리온은 위대합니다. 하지만 씽크대의 하수구 시궁창 냄새 때문에 셀트리온의 이미지를 다 망쳐놓고있네요..

--------------------------------------------------------------------

별놈다있네요.
저넘들이 그냥 단타? 안티? 주주?
밥묵고 할짓이 없어서 저렇게 하고 있을까요?

왜 세상에 저런넘들이 있을까요?
주식을 하다가보면 도박판처럼 진짜 별 인간군상들이 다모여있더군요.

글을 쓸줄알고 읽을줄 알면 기본 교육은 받은넘들일텐데
결국 가장 중요한게 인성교육이게 맞나봅니다.^^

가정교육이 얼마나 중요한지 네이년 인간군상들보면 새삼
느끼네요.

호재성글? 매수매도 타이밍? 주식이 거의 없다?
이희진, 조희팔? 이놈이 아주 제정신이 아니네요.

단, 네이년 정신이상자는 예외입니다.^^
빨리 재활병원 설립해서 무료로 치료해주는것이외에는
방법이 없네요. 정신이상자는 법으로도 안되니.^^

게시글 찬성/반대

• 260추천
  • 11반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역