Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

기업가치 선반영된 주가?

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 7,002 2019/08/19 22:04

게시글 내용

파이프라인만 해도 정말 빠른 속도로 발전하고있죠 공장만 봐도 벌써 규모를 크게잡고 진행하고 있으니까요

앞으로 매년 1개씩의 승인을 받는다고했죠 그에 반영한 주가는

현재 15만원 입니다 웃음만 나오는 주가죠..

머 이런 증시 시스템에 이런 나라라면 정상인게 맞겠네요

근데 정상인 주가에 공매도잔고란 큰 덩어리가 눌르고있는데 이부분은 정상이 맞나요?

누가봐도 짓누르고 못올르게 쳐누르고있는게 저만 보이는건가요

그 알수없는 검은세력 중 정부도 포함인것은 이번에 확실히 알았네요

증시가 폭락을하고 사이드카?라는 그지같은 시스템도 발동했다죠? 

공매도는 증시폭락에 대한 순기능을 한다고 온갖쇼를 해댔는데 막상 그런 상황이 오니

공매도는 그냥 순 매도 기능이란것을 확연히 보여줬습니다

즉 매출이고 가치고 미래고 무슨소용이 있을가요 그놈들이 올려주면 올려주는거고 내리면 내리는게

그놈들이 계속 손을쓰고는한 주가는 그냥 그들의 손아귀에 놀아나겠죠

정부도 회사도 정상적이지 않은 부분에대해 해소를 할수있든 못하든 결국 똑같습니다

대한민국 산업중 바이오는 이제 무조건 살려야하는 부분인데 그중심에 있는 핵심 기업이

공매도 놀이터라니 참으로 씨발스럽네요

그 예전에 뭐하나 발표했었죠 바이오정책??? 웃음만 나옵니다

게시글 찬성/반대

• 166추천
  • 12반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역