종목미니차트
51,200 ▼1,000 (-1.92%) 11/19 장마감 관심종목 관심종목

• 희망나눔 주주연대

종목인기글

목록 윗글 아래글
살아계신거죠~~~ 조회 : 1611
경블리 (39.7.***.238) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 사또

힘든시간을 보내고 계신 동업자 여러분 살아계시면 ..손들어 주세요..넘 조용힌 게시판을 보면 주가 떨어지는거 보다 더 우울해요 ㅠㅠ

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 쉽지않아정말 (58.229.***.152) 09.06 18:17
    0 0

다들 묵묵히 열심히 셀케 응원하고 있으리라 생각합니다.^^ 화이팅입니다. 댓글 신고

• wldnjs7 (119.196.***.83) 09.06 19:08
    0 0

꾸준하게 추매하며 빛보기를 기다리고있습니다 ㅎㅎ 댓글 신고

• 셀인포스 (223.38.***.34) 09.06 19:23
    0 0

저는 이 떡락장에 꽤나 추매해서 평단이 꽤나 낮아졌습니다.@@
    그전 평단도 높은게 아니였는데 뭔가 싶네요. 어쨌든 2022년 8월까진 갈거라 의미 없습니다.
    댓글 신고

경블리 (211.246.***.50) 09.07 17:04
    0 0

포스님 .특정날짜를 지정하신 이유가 있으세요??ㅡ^ 신고

셀인포스 (221.140.***.65) 09.08 00:12
    0 0

우선은 미국시장에 램시마sc와 유럽시장에 고농도 휴미라, 아바스틴 출시가 2022년이기도 하고.. 개인적인 이유론.. 그때 회외 근무중인 아내가 돌아오는 시기이기도 합니다. 그때까진 시간이 되거든요.. 이제는 꾸준히 우상향 하는 일만 남았을거라 생각하네요~^^ 신고

• 지리산농군 (125.139.***.204) 09.06 23:26
    0 0

네..아주ㅡ 잘 땅파며 살아갑니다.
    댓글 신고

• 나주셀트 (223.62.***.74) 09.07 08:27
    0 0

다들 태풍피해 없이 좋은주말 되세요 ~^^ 댓글 신고

• 분당파크뷰 (223.131.***.190) 09.07 10:15
    0 0

평단 14에서 요번에 12만대로 하락시켰네요 셀트 셀케 합처서 9억손실을 언제쯤
    찾을수있을까요
    댓글 신고

셀인포스 (221.140.***.65) 09.08 00:08
    0 0

임석정 exit 할때까지 기다려 보시면 분명히 좋은 결실 있을거라 생각합니다. 제가 다른 바이오에 비해서 그래도 셀을 믿을 수 있는건 그래도 이곳에 들어와있는 큰손들이 어디 듣보잡들이 아니기 때문입니다. 임석정이 이회사에 얼마에 입성했는지.. 보면.. 그가격이 최소일겁니다.. 그정도 되는이가 4년 이상 투자하는데 고작 수익률 2~30% 보고 왔을까요.. 힘냅시다. 신고

• 떼쟁이들맘 (183.104.***.46) 09.07 15:10
    0 0

손 ~~!!

댓글 신고

• homine1 (220.72.***.94) 09.07 20:32
    0 0

모두들 힘내세요~~
    주주님 정말 많은 어려움을 겪었고, 피할 수 없어 손실 내신 분들도 많겠지만...
    올해는 직판체계의 확립의 성과가 조금은 나타날 것이므로
    셀케의 해의 시작이 될거라고 봅니다.^^
    물론 3형제 같이~~
    댓글 신고

셀인포스 (221.140.***.65) 09.08 00:11
    0 0

제가 아는 분들 중 셀케 3만주 이상 들고 계신분도 있습니다..
    평단 8만원에요. 그분이 그러시데요.. 10년된 주주들 중 10만주 들고 계신분들도 꽤 된다고.. 지금까지 버틸 수 있는건 아직 이회사의 성장이 많이 남아있기 때문이겠죠.

• 장수독개미 (49.167.***.68) 09.16 22:25
    0 0

전혀 흔들리지 않고 잘 살고 있습니다. 댓글 신고

• ss0268sss (211.36.***.211) 09.20 17:23
    0 0

평단 8만 4천에서 7만5천으로
    또 6만 6천으로 낮아졌는데
    그래도 마이너스 6천만원 ㅠ
    딸 시집도 보내야 하는데 스트레스 만땅입니다ㅠ그래도 버티고 있어요
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
9월6일 공매도 현황및 잔고(셀트포함)
아랫글
대차내역을 매일체크하지만

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
2153.24

▼-7.45
-0.34%

실시간검색

1. 셀트리온183,500▼