종목미니차트
51,500 ▲300 (+0.59%) 11/20 장마감 관심종목 관심종목

• 희망나눔 주주연대

종목인기글

목록 윗글 아래글
셀케 주추님 조회 : 1682
남가람 (110.70.***.43) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
등급 장군

고통스런 많은 시간이 흘렀네요.
또 얼마나 더 힘들게 할지 모르겠습니다.
팔다리를 잘라내면서 마지막까지 살아남으려는 분들도 계실거고 이미 산화 하신 분들도 있겠지요.
그래도 산 사람은 살아야 하지 않겠습니까?

요즘은 차라리 셀트리온 그룹을 몰랐다면 어땠은까 하는 생각이 듭니다.

셀트리온이라는 회사에 열정을 다 쏟아 부은 8년차
주주로서 희노애락이라는 사자성어가 진정 공감이 갑니다.
지금은 애희노락이 되면 좋겠습니다.
사랑했기에 5년의 고통을 씹으며 온몸으로 싸웠고
처절하고 외롭고 희망을 품은 5년 끝에 큰 기쁨은 잠깐이었지만
또 다른 분노감이 쌓인 시간이 2년이 되었네요.
이제 즐겁고 즐거운 시간이 다가오길 소망 합니다.

술을 빌어서 인사 드리는 글이지만
행복한 한가위 되시길 기원 합니다.

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 눈누라라 (223.62.***.152) 09.12 23:33
    2 0

전 이회사를 알았음에 단한번도 후회를 해본적은 없었습니다. 오히려 이런회사의 초기에 투자를 할 수 있음에 감사하게 생각하고 있어요.. 전고점에 팔았으면 너무 좋았겠지만 그것은 이미 제 영역 밖의 일이라 지나간일에 에너지를 빼앗기는 일은 하고 싶지 않네요..
    먼길 가는데 많은 좋은 분들을 알게 되어서 영광이고 감사하네요..
    그리고 우리의 투자는 반드시 성공할거라 생각합니다. 그러니 다 같이 힘냈으면 좋겠습니다.
    댓글 신고

• 경블리 (39.7.***.70) 09.13 00:02
    1 0

오늘 ..아침에 서울에서 고향부산으로 차를 가지고 출발했어요 .
    신문에 8시간30분 예상이더라구요 .고속도로에 차를 올리기 전부터 서울 시내에서 거의 2시간을 보냈어요 ㅋ 간간히 휴게소도 들르고 아 .왜 차를 가지고 내려갈 생각을 했을까..넘 후회가 되었어요 중간에 화장실도 넘 가고 싶고 엄마에게 전화해서 못간다 하구 다시 설 올라갈까 ..고민도 했지만 ..어느순간 뻥하고 쌩쌩 달리고 있는 나를 보고 ...부산집에 도착했을때 너무나 보고싶은 엄마가 맛나게 차려놓은 저녁을 먹고 지금 오길 넘 잘했다 생각하고 있어요 .^^셀케도 지금 꽉 막힌 고속도로 초입이지만 조금만 잘 참아내면 셀케도 시원하게 고속도를 달려 목적지에 도달 할꺼라 믿어요 . . 또한 얼마 남지 않았다 생각해요. 시작이 반이다 라고 하잖아요 .화이팅.ㅡ^ 아자 아자!!
    댓글 신고

• 떼쟁이들맘 (121.176.***.248) 09.13 02:48
    2 0

새벽 네시에 진주로 남편과 벌초 가면서 차가 안 막혀야 될건데
    내심 걱정하면서 고속도로에 차를 올리니 .. 창원에서 마산 가는
    긴터널안에 사고가 나서 쬐끔 정체 중이었는데 .. 이유인즉 터널안에서 차선변경하다가 사고가 나 있는걸 보고 조금 일찍 갈려고
    얌체처럼 끼어들기해서 난 사고였는데 .. 혼자 빨리 갈거라고 비양심적인 운전 습관이 들뜬 맘으로 고향 가시는 많은 분들을 눈살찌푸리게 했는데 .. 우리 셀케도 셀 3형제와 나란히 비상하는 날이 있겠죠 ~~?? 셀 3형제 주주지만 어느 한곳도 안 중요한곳이 없다고 봐요 ~ 지금은 어디가서 셀그룹 주식 가지고 있다 말하기도 창피할 정도로 주가는 개판이지만 ~
    언젠가 셀그룹 주주라서 주위에서 부러워 할 날 분명히 올거예요 ~
    희망이 없다면 셀케를 보유하고 있지 않겠죠 ~~??

땅 사 놓고도 최소 10년 이상 보유해야 오를까 말까인데 ~ ㅎㅎ
    땅 사놓고 하루에 몇번을 복덕방 영감 찾아가서 내땅 얼마 올라나
    물어보지 않잖아요 ~
    싸대기 쳐 맞겠죠 ~~?? ㅜㅡ

주가는 잠시 잊어시고 고향 오시는 친지분들과 ~
    풍요로운 한가위 되세요 ~~!!
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
휘~영청 밝은달은...
아랫글
9월11일 공매도 현황및 잔고(셀트포함)

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
2125.32

▼-27.92
-1.30%

실시간검색

1. 셀트리온184,500▲
  2. 삼성전자52,000▼
  3. 인트로메딕5,200▼