종목미니차트
52,000 ▲400 (+0.78%) 11/12 장마감 관심종목 관심종목

• 희망나눔 주주연대

종목인기글

목록 윗글 아래글
휘~영청 밝은달은... 조회 : 2956
예술제 (223.39.***.125) 작성글 더보기
쪽지 쓰기
친구 추가
미니홈
미니홈 바로가기 등급 대감

온 누리를 비추는데
온기는 어딜가고
가을밤 벌레소리 내맘 같아라.

그시절 사랑방엔
호롱불 등잔아래 끝도 없는 이야기와
웃음꽃이 피었고...
닭이 울면 그 뉘집 제삿밥. 막걸리는
출출한 뱃속을 춤추게 했습니다.

언제나 사랑방 불밝히던 님들이시여
변함없는 한가위 달처럼
휘 영청 세상을 비추어 갑시다~

닫기
운영배심원 의견이란?

게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는 운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면 해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가 추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리 됩니다.

※ 본 기능은 시범적용으로 추후 운영방침이 개선될 수 있습니다.

글 글 글 글
  • 의결권동참 (119.67.***.48) 09.13 00:55
    0 0

한복이 잘 어울리시는 진주 신사~~^^ 댓글 신고

• 떼쟁이들맘 (121.176.***.248) 09.13 02:57
    0 0

예술제님도 풍요로운 한가위 되세요 ~~^^
    올해도 이제 3달 남았네요 ~ 나이 먹어뉘 옛날 어르신 말씀이 생각나네요 ~ ㅎㅎ
    40 다 되서 막내 낳고 어머님 ~ 세월이 후딱 흘러 얼릉 50되면 좋겠어요 하니 ~
    어머님이 돈이나 많이 벌어놔라 ~ 세월 그렇게 안 길다 ~ ㅎㅎ
    50이 지나 보니 그 말씀이 생각나네요 ~ 한거 없이 세월은 이만큼
    지나 왔는게 ~ ㅎㅎ
    벌써 달력이 3장만 남았습니다 ~
    댓글 신고

• 남가람 (110.70.***.43) 09.13 05:44
    0 0

형님
    행복한 한가위 되세요.
    댓글 신고

• 셀트사랑해요 (211.36.***.13) 09.13 08:05
    0 0

예술제님~
    오가는길 안전운행 하시고 편안한 명절연휴 보내시길요
    항상 건강하시고 행복하세요~^^
    댓글 신고

• 시sarang (39.7.***.63) 09.13 09:54
    0 0

건강 잘 챙기시고 마음 편히 혀영청 밝은 달을 보며
    소원 하나 빌어보는한가여 누리세요
    어릴 적 추억들이 참 많은 추석인데 금년에는
    고향도 못가고 달빛에 소식 전해보려네요
    댓글 신고

한마디 쓰기 현재 0 / 최대 1000byte (한글 500자, 영문 1000자)

등록
목록 윗글 아래글
윗글
[바이오시밀러산업] 신제품 효과로 제2의 도약기 온다
아랫글
셀케 주추님

• 윗글
  • 아랫글
  • 위로

오늘의 이슈
코스피
2140.92