Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

부럽고, 배아프고, 씁쓸하네요

작성자 정보

중인

게시글 정보

조회 13,168 2019/10/21 15:46

게시글 내용

타종목 언급하면 별로안좋아하는거 알지만

7월달 2만원대까지 빠졌던 타 종목이 있었죠..

당시 여파로 셀트리온도(포함, 타 종목들도) 동반 하락...

그 종목이 치가 떨리게 미웠습니다.

그런데 그 종목 주가.. 오늘보니 셀트리온 턱 밑까지 따라와있네요.

저 기세라면 빠르면 내일, 아니면 이번주내로 셀트주가 추월하겠네요..
지금만 보면 대략 8배...? 보조지표가 초초조초 과매수인데도 오늘 상한가라니...
진짜 어이가 없고..부럽고,배아프고, 화나고, 씁쓸하네요.

누구때문에 셀트가 20만원도 깨지고 주가가 개박살이 났는데..

지금 20만원대 복구도 못하고 허우적대는데

정작 지들은...8배..하락직전 2.5배....하...

진짜 수년째 들고있지만..3개월 짜리 수익보다 못하다는게

현타오네요.

공매도 파멸시킬 주인공이 나의, 우리의 셀트가 아니라는게 짜증나구요.

셀트에 쳐둔 공매도는 규모자체가 달라서...
저렇게 8배올라가면 제대로 파산시킬수있는데...

계좌이관 안한사람들... 시간 꼴랑 몇분 몇십분이 귀찮다고, 아깝다고 안하면

저런 상승 먹을 자격도 없고, 저런 상승이 오지도 않아요.

좀 다들 뭉쳐서 하면 따라서 다같이 합시다..좀...

우리도 저런 공매도 죽이는 상승파동 나와서

타 종목이 부럽고 배아프다고 하는 제 징징이 글 말고..

맛난거 먹고, 좋은거 사고, 사회에 좋은일 하는 그런글만 올라오면 좋잖아요...

게시글 찬성/반대

• 310추천
  • 17반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역