Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

자꾸 신규자본 타령 하시는데

작성자 정보

상인

게시글 정보

조회 3,127 2020/08/11 14:31

게시글 내용

신규자본이 들어올까요?????

짱께머니 오일머니 달러 유로 언제 들어올까요? 언제요??

그보다도 제일 쉽게 수급이 해결되는 것은 동학개미입니다.

개미들이 단타에 철새에 뭐 다 그렇지요. 하지만 그래도 셀트리온에는 안달려듭니다

왜냐구요? 그동안 언론에서 씹고뜯고 각종 나쁜찌라시에 안좋은 이미지만 있거든요

자 또 이걸 생각해 보세요.

셀트리온은 게다가 호재가 나와도 주가는 오히려 떨어집니다. 개미들도 학습효과가 있죠.

호재가 있어도 안오르는 안좋은회사... 아 이회사는 뭐가 있구나. 구린회사라서 기사조차도 못믿겟네.. 

이걸 깨야 한다구요 일반단타개미들조차 등돌리면 이렇게 호재에 반응을 안하는 겁니다.

이건 가만히 앉아서 자기승리하고 부처님 흉내낸다고 되는게 아닙니다.

회사부터 바뀌어야죠. 자랑할건 자랑하고 홍보하고 주식회사가 당연히 해야할일인데 

뭐 잘못됐습니까?

주가는 실적에 수렴한다??? 그건 다른 주식얘기고요.

지금 그렇게 부처님처럼 정신승리하고 있을 거면, 1830개미들 위로나 해주세요. 징징댄다고 하지말고

게시글 찬성/반대

• 94추천
  • 53반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역