Skip to main content

본문내용

종목정보

종목토론카테고리

게시판버튼

게시글 제목

누군가에겐 one of them인 이회사가..

작성자 정보

장군

게시글 정보

조회 3,924 2020/08/11 19:01

게시글 내용

옆방에도 썼지만 이런 분위기에선 저라도 한말씀 드리고 싶어서 오랜만에 글을 씁니다..

한달이 넘어가는 지루한 조정에 많이 힘드시죠?
(셀케는 두달이 넘어갑니다..ㅜㅜ)

요즘 같은 강세장이면 제가 일반 투자자여도 셀트리온 그룹보단 다른걸 사고 싶어질 것 같습니다.
과거 본적없는 말도 안되는 초강세장이 왔는데
일반 개미들 눈에는 얼마나 살게 많다고 보일까요?
당장 제 눈에도 눈에 띄는 종목들이 없지 않네요.
하지만 누군가에게 one of them인 이 회사가 제게는 인생을 걸고 투자하는 소중한 회사입니다.

이거 오르고 저거 오르면 다시 또 셀트리온 그룹이
개미들의 눈에 들어오고 외인, 기관의 눈에 들어 오는 날도 올겁니다..그리고 이제껏 그래왔듯 이 회사는 스스로의 힘으로 보여주고 증명해야겠죠.. 그날이 언제인지 모르니 우리들은 이겨 내는 수 밖에 없습니다.

오늘도 상대적인 박탈감에 힘든 하루 이겨내신다고 고생하셨습니다.

오늘은 토닥 토닥 보단 다른걸 외칩니다!
"오각화 !!"

ps. 목요일 셀케 실적 제발 잘나오길~~
개인적으로 걱정되는 단한가지가 있는데 기우이길 바래봅니다.

게시글 찬성/반대

• 141추천
  • 5반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

운영배심원의견

운영배심원 의견?
운영배심원의견이란
운영배심원 의견이란?
게시판 활동 내용에 따라 매월 새롭게 선정되는
운영배심원(10인 이하)이 의견을 행사할 수 있습니다.

운영배심원 4인이 글 내리기에 의견을 행사하게 되면
해당 글의 추천수와 반대수를 비교하여 반대수가
추천수를 넘어서는 경우에는 해당 글이 블라인드 처리
됩니다.

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역