Skip to main content

본문내용

정치방

게시판버튼

게시글 제목

[오타수정] 닭년 일당의 소신과 원칙..

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 377 2017/02/24 19:27
수정 2017/02/25 13:06

게시글 내용

최태민과 수십년을 뭔짓을 해도 다 국가를 위한 것일

최순실과 기밀을 주고받아도 국가를 위한 것일 듯.

세월호 7시간 동안 뽕을 맞는지, 성형시술을 하는지, 굿을 하는지, 연애질을 하는지... 그 무엇을 해도 국가를 위한 것일 듯.

일본 아베와 성노예 할머니와 관련해서 굴욕적인 합의도 국가를 위한 것일 듯.

정유라에게 명마를 사준 것도 국가를 위한 것일 듯. 

삼성을 위해 국가권력을 동원해서 불법적인 짓을 벌여도 국가를 위한 것일 듯.

친닭 어용단체들이 태극기를 흔드는 짓거리도 국가를 위한 것일 듯. 

결국, 친닭들이 할복해서 다 뒤지는 날이 도래하더라도... 그것 또한 국가를 위한 것이라고 변명할 듯. ^^

게시글 찬성/반대

• 6추천
  • 1반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역