Skip to main content

본문내용

정치방

게시판버튼

게시글 제목

또 지겨운 전 정권 탓이냐? 정말 지겹고 넌덜머리 난다.

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 1,883 2019/08/01 06:34

게시글 내용

박근혜 정권 시절에는 판결을 미루었을 뿐 근본적인 대책을 수립

하지않았다는 식으로 전 정권 탓을 하며,  소위 말하는 물타기를

시도하던데 정말 가소롭고 가증스럽다.

여기서 일본의 경제규제와 니들 족속이 이미 끝장을 내버린

전 정권이 무슨 상관이 있는데?   할 말이 없어 궁색해지니 또

그 무슨 전가의 보도같은 전 정권을 들고나오는 것이지.

그러면 문가 역시 전 정권의 행동을 보고 배워서 판결을 미루었으면

지금의 이런 사단은 없었을게 아니냐.    뾰죽한 대책이 없다면

차후로 미루는 것도 하나의 좋은 전략이다.     대책도 없는

주제에 무조건 일을 저지르는 느이 멍충이 족속보다는 그 편이

훨씬 나은 일이다.

그러니 그 지겨운 전 정권 탓 좀 하지마라!

싸워 이길 수 있는 대책도 없이 싸움을 걸어 낭패를 자초하는

멍청한 인간들 보다는 그래도 차기로 넘기는 묘수를 찾은, 전

박근혜 정권이 니들 보다는 백 배 천 배 나으니까.

게시글 찬성/반대

• 3추천
  • 0반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼

광고영역