Skip to main content

본문내용

정치방

게시판버튼

게시글 제목

물류독점의 시대,,

작성자 정보

나리

게시글 정보

조회 2,789 2021/06/23 11:11

게시글 내용

코로나로

물류의 독점시대가 온듯하다,,

시장을 지배하고 심지어 노동까지 저비용을 이용한

특이한 현상이다,,

아마존의 성장력과 늘어나는 인터넷사용으로

심지어 문화영역을 역이용한 무분별적인 소비조장까지 총 망라한전략까지 동원되는 시대이다,,

온라인과 물류란 오프라인을이용한 시대적인 변화인가?

하지만 상당한 문제가 발생하고 분쟁또한 늘어나는데,,

이제는 

투자도 기업간의 총액제한하듯이,,

온라인 매출 물류도 총액을 제한해야한다,,

간단히 설명하면

하루에 1억 팔면 문닫아란법이다,,

그래야 다른사람도 먹고산다,,,

온라인 독점도 독과점으로 규제해야한다는것이다,,

고로 미국같은 나라는 주별로 규제를 정해 아마존기업은  한기업이하는것이 아니라

주마다 법인을 분산시켜야 할것이다,,

이게 바로 반독점법이다,,

날강도법이다라고 하겠지만 나는이법을 시행할꼬다,,

ㅋㅋ

게시글 찬성/반대

• 0추천
  • 1반대
내 아이디와 비밀번호가 유출되었다? 자세히보기 →

댓글목록

댓글 작성하기

댓글쓰기 0 / 1000

게시판버튼